榆树市政协4组委员到新庄镇中心小学慰问贫困学生

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-09-20 14:40】 字体【 点击【508】次 颜色:

  9月20日,榆树市政协4组委员到新庄镇中心小学看望贫困学生并送去5000元慰问金,表达对贫困学生的关怀与爱护。

  市政协4组的委员们详细了解了25名贫困学生的家庭情况,并鼓励他们要发扬自立自强、勤奋好学的精神,学会更多的知识和本领。受资助的学生代表表示,会怀着感恩之心,好好学习,以优异的成绩报答好心人的关爱。

  此次慰问行动不仅给贫困学生带来了经济上的资助,更给予学生们精神上的慰藉和鼓励,让孩子们感受到社会大家庭的温暖。政协委员们表示,将会一如既往的热心公益,支持教育,开展对贫困学生的帮扶活动,让孩子们健康快乐地成长。同时也希望通过自己的行动感染更多的人加入到爱心行动中,共同为社会贡献自己的一份爱心。

 
编审:【张鹏】    
上一篇:榆树市第二实验中学举行纪念“九一八”主题升旗仪式 返回社会动态首页
下一篇:市水产技术推广站举办2017年基层体系建设渔技指导员培训班
分享到:
  相关信息:
 
·市摄影家协会到土桥镇慰问留守儿童
 
·市工商联(总商会)第三分会会员到恩育乡慰问贫困户
 
·环城乡联合爱心企业走访慰问贫困户
 
·赵国军陪同长春市国家税务局党组书记、局长孟军到榆树市走访慰问
 
·长春市国家税务局党组书记、局长孟军到榆树市走访慰问
 
·高中会等市领导走访慰问老党员和困难党员
 
·马光陪同长春市政协副主席孙英利到榆树市走访慰问
 
·市领导走访慰问老党员和困难党员 送上节日祝福
 
·长春市政协副主席孙英利到榆树市走访慰问
 
·榆树市康宁精神康复医院到刘家镇永生村慰问
暂无相关评论