榆树市政协4组委员到新庄镇中心小学慰问贫困学生

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-09-20 14:40】 字体【 点击【573】次 颜色:

  9月20日,榆树市政协4组委员到新庄镇中心小学看望贫困学生并送去5000元慰问金,表达对贫困学生的关怀与爱护。

  市政协4组的委员们详细了解了25名贫困学生的家庭情况,并鼓励他们要发扬自立自强、勤奋好学的精神,学会更多的知识和本领。受资助的学生代表表示,会怀着感恩之心,好好学习,以优异的成绩报答好心人的关爱。

  此次慰问行动不仅给贫困学生带来了经济上的资助,更给予学生们精神上的慰藉和鼓励,让孩子们感受到社会大家庭的温暖。政协委员们表示,将会一如既往的热心公益,支持教育,开展对贫困学生的帮扶活动,让孩子们健康快乐地成长。同时也希望通过自己的行动感染更多的人加入到爱心行动中,共同为社会贡献自己的一份爱心。

 
编审:【张鹏】    
上一篇:榆树市第二实验中学举行纪念“九一八”主题升旗仪式 返回社会动态首页
下一篇:“健康生活,悦动榆树”环城乡2018年文化奋斗月系列活动暨环城乡“迎八一·家乡情”篮球邀请赛开幕
分享到:
  相关信息:
 
·团市委携手爱心企业到土桥镇慰问留守儿童
 
·王百陆出席市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利..
 
·市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利服务中心
 
·市政协7组委员端午节前慰问新庄镇社会福利服务中心老人
 
·金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
 
·徐宁等市领导陪同长春欧亚集团董事长、党委书记曹和平深入包保村走访慰..
 
·徐宁等市领导春节前夕走访慰问送温暖
 
·王是非深入土桥镇走访慰问包保村贫困户
 
·闫伟深入包保贫困村走访慰问贫困户
 
·王百陆到部分乡镇开展走访慰问活动
暂无相关评论