政协榆树市第十三届常委会召开第三次常委会议

发布人【张鹏 发表时间【2017-09-20 15:45】 字体【 点击【1027】次 颜色:

  9月20日,政协榆树市第十三届常委会第三次常委会议在市政协常委会议室召开。市政协主席马光,副主席王是非、张媛、吴喜庆,市政协秘书长鲁清海出席会议。市委常委、常务副市长赵国军及市经济局、市农业局、市发改局、市住建局、市教育局领导列席会议。

  市政协副主席吴喜庆主持会议。

  会议共有六项议程:审议了《关于加快推进榆树市现代物流体系建设的建议》、《关于优化调整农业产业结构的调研报告》、《关于正大项目的视察报告》、《关于榆树市城乡规划法实施情况的视察报告》、《关于榆树市义务教育现状的调研报告》;通报了年初以来全市经济运行情况。

  市委常委、常务副市长赵国军代表市政府通报了年初以来全市经济运行情况。

  赵国军表示,感谢市政协及市政协常委、委员一直以来对政府工作的高度重视和大力支持,市政府将认真落实市政协常委、委员提出的意见和建议,勇于担当,创新举措,扎实工作,推进榆树市经济社会持续健康发展。

  会议宣读了《关于加快推进榆树市现代物流体系建设的建议》、《关于优化调整农业产业结构的调研报告》、《关于正大项目的视察报告》、《关于榆树市城乡规划法实施情况的视察报告》、《关于榆树市义务教育现状的调研报告》。

  与会常委、委员对以上报告提出了意见与建议,并以举手表决的方式通过。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:“健康生活·悦动吉林”榆树市第四届农民歌手大赛决赛落幕 返回要闻在线首页
下一篇:全市“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛决赛举行
分享到:
  相关信息:
 
·市政协调研我市乡村公共文化建设工作
 
·马光出席政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议
 
·赵国军陪同市政协对《仲裁法》实施情况进行专题协商
 
·政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议召开
 
·马光出席市政协机关集中学习新时代中国特色国家安全思想会议
 
·市政协机关集中学习新时代中国特色国家安全思想
 
·市政协四组委员扶助秀水中心小学贫困生
 
·市政协调研我市发挥资源优势,创新农产品加工业集群发展情况
 
·常健陪同市政协视察全市老旧小区整体改造提升工程
 
·政协榆树市第十三届委员会召开第五次常委会议
暂无相关评论