榆树市实验高中召开2016-2017学年度教学工作总结表彰会

发布人【孙瑞 发表时间【2017-09-21 15:46】 字体【 点击【550】次 颜色:

  9月21日,榆树市实验高中召开2016-2017学年度教学工作总结表彰会。

  榆树市教育局领导在会上对实验高中教师的整体素质和优异表现给予了充分的肯定,对今后工作提出了殷切的希望,并就推进高中教育、加强教学工作、提升队伍素质提出了具体任务和要求。

  会上宣读了《关于对2016-2017学年度先进教研组、优秀班主任和成绩优胜教师的表彰决定》;与会领导为获奖先进集体和成绩优胜教师颁奖。

  获奖教师在会上作了表态发言,表明了全校教师要不断提素质、树师德、强技能、创佳绩的决心和态度。

  此次表彰会旨在激发全校教师的工作热情,树立进取意识,增强教书育人的责任感和使命感,并以表彰会为契机,在学校内形成“比、学、赶、帮”的浓厚教学氛围,力争在2018年高考给上级部门和全市人民交上一份满意的答卷。

  市教育局领导、实验高中全体领导及教师参加大会。
编审:【张鹏】    
上一篇:榆树市政协4组委员到新庄镇中心小学慰问贫困学生 返回社会动态首页
下一篇:市水产技术推广站举办2017年基层体系建设渔技指导员培训班
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市教育局关工委召开工作总结表彰大会
 
·市教育局召开关工委工作暨创建示范家长学校总结表彰大会
 
·榆树百货大楼奖励实验高中2014届高考优秀学生
 
·市教育局召开高中教师 “新课程教学大赛”总结表彰会
 
·李国强出席榆树市双拥总结表彰大会暨迎新春军民联欢会
 
·城发乡精神文明建设工作暨首届道德楷模表彰大会召开
暂无相关评论