榆树凯迪生物质发电项目开工奠基

发布人【樊国栋 发表时间【2017-09-27 15:10】 字体【 点击【1290】次 颜色:

  9月27日上午,榆树凯迪生物质发电项目奠基仪式隆重举行。榆树市领导高中会、徐宁、赵国军、常健、徐阁、王百陆、高洪洲、高广野、闫伟、吴喜庆,武汉凯迪生态环境科技股份有限公司副总裁叶黎明及公司部分高管出席奠基仪式。

  榆树市委副书记、市长高中会代表中共榆树市委、榆树市人民政府向凯迪生物质发电项目的奠基表示衷心的祝贺。高中会指出,近年来,榆树市举全市之力,全力推进哈长城市群区域性中心城市建设,着力打造国家现代农业示范基地,紧紧依托丰富的农业资源,加大招商引资和项目建设力度,积极引进战略投资者,一批农业产业化项目相继建成,形成了具有区域特色的农业产业化发展格局,为榆树经济跨越发展奠定了坚实基础。

  高中会强调,凯迪生物质发电项目是榆树市招商引资的又一重大成果,标志着榆树市秸秆综合利用迈出了关键一步,必将为榆树市经济发展和生态环境保护注入新动力。凯迪生物质发电项目倍受全市上下关注,项目的顺利实施离不开全市各级、各部门的大力支持和配合。开发区和各部门要全力以赴支持项目建设,积极帮助解决建设中的难题,全面提供各项优质服务,为项目搭建最优越的发展平台。希望项目的投资者和承建者,精心组织、精心管理、精心施工,以一流的质量、一流的速度确保项目顺利建设,早日竣工,早日达产达效,成为榆树生物质能源产业的排头兵。

  榆树市委常委、统战部部长、长春五棵树经济开发区负责人徐阁主持奠基仪式。

  武汉凯迪生态环境科技股份有限公司副总裁叶黎明介绍了项目基本情况。榆树凯迪生物质发电项目占地13万平方米,总投资5亿元,分两期建设,在全市建设25个秸秆收储站,项目建成后年处理秸秆60万吨,发电4亿度,年可实现销售收入5亿元,利润2亿元,上缴税金6000万元,直接增加就业岗位120人,辐射产业带动就业3000人,项目具有良好的生态效益、社会效益和经济效益。

   出席仪式的领导共同为凯迪生物质发电项目进行了培土奠基。

  榆树市各乡(镇)街党委书记,市直各部门主要负责人,开发区域内企业负责人参加奠基仪式。

   奠基仪式结束后,出席奠基仪式的市领导与武汉凯迪生态环境科技股份有限公司副总裁叶黎明一行就项目后期建设工作进行了座谈。
 
编审:【张鹏】    
上一篇:榆树市司法局开展普法宣传助力精准扶贫活动 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市“颂歌献给党、喜迎十九大”文艺演出隆重上演
分享到:
  相关信息:
 
·高中会等市领导出席榆树凯迪生物质发电项目奠基仪式
 
·榆树市国珍希望小学举行奠基仪式
 
·李国强出席吉林省榆树钱酒业隆重举行了新基地奠基
 
·李荣武出席华夏希望小学奠基
 
·长春冠利生物工程有限公司正式奠基开工
暂无相关评论