长春市政协副主席孙英利到榆树市走访慰问

发布人【陈庆强 发表时间【2017-09-27 15:48】 字体【 点击【589】次 颜色:

  按照《关于市级党员领导干部“十一”前带头走访慰问生活困难党员、老党员和特困群众活动的安排方案》要求,9月27日,长春市政协副主席孙英利在长春市政协领导及长春市水务集团领导的陪同下到榆树市土桥镇保家村困难党员和特困群众家中进行走访慰问并送去了慰问金。榆树市政协主席马光,市政协秘书长鲁清海陪同慰问。

  在特困群众闫桂祥家中,孙英利详细询问了他的身体状况和家庭生活情况,在得知他身体状况良好,孙英利非常高兴,鼓励他要积极乐观地对待眼前的困难,在党和政府的关怀和帮扶下,争取早日脱贫致富过上好日子。

  在困难党员李贵家中,孙英利紧紧握住了老人的双手,详细询问了老人的日常生活、家庭收入和基本保障情况,并叮嘱负责同志一定要照顾好老党员的日常生活,帮助解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

  随后,孙英利一行还实地查看了扶贫项目建设情况,并希望榆树市要保持良好的工作状态,圆满完成脱贫攻坚各项任务。 
编审:【张鹏】    
上一篇:榆树凯迪生物质发电项目开工奠基 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市召开棚膜经济建设工作调度会
分享到:
  相关信息:
 
·高中会等市领导走访慰问老党员和困难党员
 
·马光陪同长春市政协副主席孙英利到榆树市走访慰问
 
·市领导走访慰问老党员和困难党员 送上节日祝福
 
·榆树市康宁精神康复医院到刘家镇永生村慰问
 
·榆树市政协4组委员到新庄镇中心小学慰问贫困学生
 
·市工商联9组会员到榆树市康宁精神康复医院慰问
 
·郑学华“八一”慰问退休军转干部
 
·高广野“八一”深入基层走访慰问
 
·市委常委、宣传部部长郑学华“八一”慰问退休军转干部
 
·副市长、市公安局局长高广野“八一”深入基层走访慰问
暂无相关评论