中国驻朝鲜大使馆举行国庆招待会

发布人【人民网】 发表时间【2017-09-28 08:54】 字体【 点击【54】次 颜色:

  人民网平壤9月27日电 (记者莽九晨)27日,中国驻朝鲜大使馆举行“庆祝中华人民共和国成立68周年”国庆招待会,朝鲜外务省副相李吉成等朝鲜客人以及驻朝各国使馆和国际机构代表出席此次招待会。

  李吉成感谢中国驻朝鲜大使馆盛情邀请,祝贺中华人民共和国成立68周年。李吉成表示,朝中友好具有悠久历史传统,应该世代继承和发展。即将召开的中共十九大意义深远,预祝大会取得圆满成功,祝愿中国人民在以习近平同志为核心的中国共产党领导下,在实现中国梦的伟大征程中取得新的更大成就。

  中国驻朝鲜大使李进军发表致辞说,近年来中国人民坚定不移贯彻新发展理念,推进全面深化改革,推进全面从严治党,推进中国特色大国外交,为全面建成小康社会奠定了坚实基础,为世界和平发展做出了独特重要贡献。

  李进军积极评价朝鲜经济社会发展取得的积极成果,表示中国党和政府高度重视中朝关系,愿同朝方一道共同努力,推动中朝友好合作关系不断向前发展,为维护地区和平稳定做出积极贡献。

 
编审:【张鹏】    
上一篇:中国民族风吹进乌兰巴托 返回国际扫描首页
下一篇:葡萄牙总统德索萨会见尤权
分享到:
  相关信息:
 
·葡萄牙总统德索萨会见尤权
 
·纪念全民族抗战爆发81周年仪式在京举行
 
·二〇一八年国务院大督查全面启动
 
·我国将加强与“一带一路”沿线国家粮食合作
 
·农业农村部紧急部署第8号台风“玛莉亚”防范工作
 
·王晨会见俄罗斯联邦委员会主席马特维延科
 
·商务部: 今年我国外贸稳中向好势头能够巩固
 
·印度航空官网将“台湾”改为“中国台北” 外交部:值得肯定
 
·国务院印发《打赢蓝天保卫战三年行动计划》
 
·我国实现18个量子比特纠缠(创新前沿)
暂无相关评论