中国驻朝鲜大使馆举行国庆招待会

发布人【人民网】 发表时间【2017-09-28 08:54】 字体【 点击【30】次 颜色:

  人民网平壤9月27日电 (记者莽九晨)27日,中国驻朝鲜大使馆举行“庆祝中华人民共和国成立68周年”国庆招待会,朝鲜外务省副相李吉成等朝鲜客人以及驻朝各国使馆和国际机构代表出席此次招待会。

  李吉成感谢中国驻朝鲜大使馆盛情邀请,祝贺中华人民共和国成立68周年。李吉成表示,朝中友好具有悠久历史传统,应该世代继承和发展。即将召开的中共十九大意义深远,预祝大会取得圆满成功,祝愿中国人民在以习近平同志为核心的中国共产党领导下,在实现中国梦的伟大征程中取得新的更大成就。

  中国驻朝鲜大使李进军发表致辞说,近年来中国人民坚定不移贯彻新发展理念,推进全面深化改革,推进全面从严治党,推进中国特色大国外交,为全面建成小康社会奠定了坚实基础,为世界和平发展做出了独特重要贡献。

  李进军积极评价朝鲜经济社会发展取得的积极成果,表示中国党和政府高度重视中朝关系,愿同朝方一道共同努力,推动中朝友好合作关系不断向前发展,为维护地区和平稳定做出积极贡献。

 
编审:【张鹏】    
上一篇:中国民族风吹进乌兰巴托 返回国际扫描首页
下一篇:全球治理,世界点赞中国主张
分享到:
  相关信息:
 
·中国与周边国家同呼吸共命运(望海楼)
 
·“守艺中华·锦绣中国行”活动启动
 
·中国东方航空开通西安至布拉格直飞航线
 
·成品油零售价或小幅上调
 
·中国维和警察防暴队获“利比里亚国家杰出贡献奖”
 
·国际原油价格大涨 每桶超过60美元
 
·中美禁毒合作会议将在北京举行
 
·阔步走进中国特色社会主义新时代——二论学习贯彻党的十九大精神
 
·人民日报评论员观察:中国道路,激荡世界新思考
 
·中俄机构研讨“一带一路”建设投融资
暂无相关评论