保寿镇中心小学举办庆祝第33个教师节暨“悦康怀”模范班主任评选表彰大会

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-09-06 12:22】 字体【 点击【77】次 颜色:

  为进一步加强学校教师队伍建设,充分发挥先进典型的示范引领作用,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,树立“为人师表,率先垂范”的教师新形象,9月6日,保寿镇中心小学举办庆祝第33个教师节暨“悦康怀”模范班主任评选表彰大会。市政府教育督导室、市教育局、保寿镇政府领导参加活动。

  表彰大会宣读了模范班主任的表彰决定;与会领导为13名模范班主任颁奖。

  保寿镇中心小学领导希望全体教师要把教书育人作为奉献社会的职责使命,把为人师表作为不懈追求的优良品德,把终身学习作为人生进步的重要阶梯,静心教书,潜心育人,切实担负起为国育才、为民教子的历史重任。关爱每一个学生,关心每一个学生的成长进步,努力成为学生的良师益友,成为学生健康成长的指导者和引路人,为人师表,率先垂范。

  本次模范班主任评选旨在发挥典型的示范引领作用,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,树立一批有代表性、高素质的教师楷模,使广大教师学有榜样,赶有目标,在全校掀起立师德、树师表、铸师魂、强师能的新高潮,激励广大教师投身到教育教学前沿,引导广大教师见贤思齐,勤勉敬业,为学校教育教学健康、优质发展贡献力量。

编审:【樊国栋】    
上一篇:中国银行榆树支行开展第一届“小小银行家·实现大梦想”主题公益活动 返回社会动态首页
下一篇:本周将有小雪天气 市民出行注意交通安全
分享到:
  相关信息:
 
·市委宣讲团到弓棚镇、先锋乡宣讲党的十九大精神
 
·共青团榆树市代表会议胜利召开
 
·市直机关干部职工诗文朗诵大赛决赛成功举办
 
·市委宣讲团到市人民法院、华昌街道宣讲党的十九大精神
 
·市法院举办宪法宣传日暨公众开放日活动
 
· 市人大常委会副主任李长寿深入新立镇宣讲党的十九大精神
 
·市工商联(总商会)第三分会会员到恩育乡慰问贫困户
 
·吉林省中小企业转型升级培训(榆树)班开班
 
·2018年全市种子、农药、肥料管理工作会议召开
 
·榆树市召开“青春学习十九大·青思宣讲到基层”专题报告会
暂无相关评论