榆树市举办“喜迎十九大·金秋月更圆”诗文朗诵会

发布人【孙洋洋 发表时间【2017-09-30 08:32】 字体【 点击【660】次 颜色:

  9月29日晚,由市文学艺术界联合会、市朗诵艺术协会主办,伯都书院、榆树生活网、恒联手机协办的“喜迎十九大·金秋月更圆”诗文朗诵活动在伯都书院举办。市文联、市文广新局、市政协、市畜牧局、市总工会、市信息中心、市美术家协会、市朗诵艺术协会领导出席活动。

  市文联领导在致辞时表示,近年来,榆树市文艺全面复兴,文艺大繁荣大发展,全市开展了丰富多彩的朗诵艺术活动,成功举办了“夏青杯”榆树赛区比赛和榆树市朗诵大会,一批朗诵艺术人才脱颖而出,用声音赞美、歌颂美丽的榆树。希望此次“喜迎十九大·金秋月更圆”诗文朗诵活动能够圆满成功,为榆树培养出更多的朗诵艺术人才。

  活动在优美的舞蹈中拉开帷幕,原创散文《剪出香味》,群口快板《夸榆树赞家乡》,诗歌《祖国啊我亲爱的祖国》,贯口《赞马》、《兵器谱》,人物独白《无字碑歌》,情景式诵读《雨巷》、《司马光砸缸》等精彩纷呈的节目将表演者优秀的才艺展现的淋漓尽致,为现场的观众带来一场震撼人心的视听盛宴,活动现场不时传来观众们阵阵的喝彩声与掌声。

编审:【陈庆强】    
上一篇:高中会检查安全生产工作 返回要闻在线首页
下一篇:市政协五组委员到弓棚镇中心小学爱心捐助贫困学子
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论