市委宣传部召开意识形态管控协调会

发布人【付晓莹 发表时间【2017-09-30 11:05】 字体【 点击【381】次 颜色:

  在党的十九大即将召开的特殊历史节点,国庆节即将到来之际。9月30日,市委宣传部召开意识形态管控协调会。

  会议要求,要高度重视,加强领导,深刻认识意识形态工作的极端重要性,认真贯彻落实好中央、省和长春市的安排和部署,进一步增强抓好意识形态工作的责任感和使命感,坚持问题导向,持续加强管控,把意识形态领域各项工作抓扎实、抓具体、抓深入;要围绕中心、服务大局,切实做好突发新闻事件处置工作,加强网络管理、技术保障、硬件管理,值班值守以及重点领域管控,完善工作措施,建立网络安全应急预案,严厉打击在十九大期间的网络违法行为;各相关部门要齐抓共管密切配合严把舆论导向,强化正面宣传,进一步增强工作的主动性、精准性和实效性,为全市经济社会持续健康发展营造良好的思想舆论氛围,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上宣读了《榆树市突发事件新闻报道应急预案(讨论稿)》以及《榆树市关于进一步深化迎接党的十九大宣传报道工作的方案》。

  市委宣传部、市信息中心、市文广新局、市广播电视台、互联网信息中心、市公安局网安大队、榆树生活网领导参加会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市举办“喜迎十九大·金秋月更圆”诗文朗诵会 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市“颂歌献给党、喜迎十九大”文艺演出隆重上演
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论