中秋节将至 市民购物忙

发布人【王秋媛 发表时间【2017-09-30 13:36】 字体【 点击【282】次 颜色:

  在中秋佳节即将到来之际,月饼已成为广大市民节日购物的首选,在各大超市内月饼销售日渐火爆,为中秋佳节增添了几分色彩。

  据了解,今年月饼品种较往年增加了许多,有苏盐、五仁、蛋黄、水果等十几种口味,价格与往年相比也颇为亲民,深受市民的欢迎。销售人员告诉记者:“虽然月饼口味众多,但是大多数消费者在购买月饼时还是比较偏爱传统口味,近两天月饼的销售情况明显比上些日子要好了许多,平价月饼销售更为突出。”

  除备受欢迎的月饼之外,生活用品和瓜果蔬菜也十分畅销,在市区一大型超市内,市民正在忙着选购各类商品,已选购的商品堆满了购物车。记者提醒广大消费者,购物需理性,要进一步提高自我保护意识,不要盲从,谨防商家的促销陷阱。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇: 榆树市实验高级中学举办“喜迎十九大·诗咏颂中华”汇演活动 返回社会动态首页
下一篇:市政协十组委员到新立镇开展爱心捐赠活动
分享到:
  相关信息:
 
·同吃团圆饭 共度中秋节
 
·今年中秋节 散装月饼唱『主角』
暂无相关评论