榆树市公安消防大队召开党的十九大消防安保誓师大会

发布人【张鹏 发表时间【2017-09-30 14:15】 字体【 点击【484】次 颜色:

  9月30日,榆树市公安消防大队召开党的十九大消防安保誓师大会。会议的主要目的是认真贯彻落实各级领导讲话精神和公安部、省委省政府、公安部消防局、省公安厅十九大安保工作系列会议精神,部署消防安保决战阶段工作,进一步提升思想、明确工作要求、强化工作责任,全力确保十九大安保各项工作任务落实落地。市委常委、政法委书记金海,副市长、市公安局局长高广野出席誓师大会。

  金海要求,要以强烈的政治担当,进一步提升对做好十九大消防安保极端重要性的认识。要履职尽责,切实把使命放在心上、把责任抗在肩上,以坐不住、等不起、慢不得的责任感和紧迫感,坚决完成好党和人民赋予的重大政治任务。要切实认清形式,始终保持头脑清醒,清楚认识到做好十九大消防安保工作就是为十九大胜利召开创造良好的消防安全环境,以强烈的政治责任感带动工作落实,保持全市火灾形式高度稳定,为党和人民交上一份合格的答卷,喜迎党的十九大胜利召开。

  市公安消防大队领导主持誓师大会。

  消防官兵代表、五棵树镇政府专职消防队代表、卫星消防站代表、消防志愿者代表在会上作表态发言。

  会后,与会领导、消防官兵及消防工作者在“喜迎十九大、忠诚保平安”战旗上签名。

  市公安局领导,部分防火安全委员会成员单位相关负责人,市园林处、乡镇政府专职消防队代表、微型消防站代表、消防志愿者代表参加誓师大会。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市委宣传部召开意识形态管控协调会 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市“颂歌献给党、喜迎十九大”文艺演出隆重上演
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市公安消防大队召开“三访三评”警民恳谈会
 
·张树国出席市公安消防大队新办公楼奠基仪式
暂无相关评论