榆树市举办首届少儿书法大赛颁奖仪式暨优秀作品展

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-09-30 14:22】 字体【 点击【376】次 颜色:

  为继承和弘扬中华民族传统文化,丰富全市小学生的校园文化生活,9月30日,由中共榆树市委宣传部、市教育局、市文广新局联合主办的榆树市首届少儿书法大赛在市文化馆举办颁奖仪式暨优秀作品展。市委宣传部、市文广新局、市教育局领导出席活动。

  经过专家们的精心评选,在近400幅参赛作品中共选出243幅优秀作品参加本次展览,并选出一等奖18名、二等奖35名、三等奖52名、优秀奖140名、优秀指导教师若干名,市直9所小学校被评为优秀组织单位。

  市文广新局领导致开幕词;市教育局领导宣读表彰决定并公布获奖名单;教师及学生代表进行了发言。

  与会领导为获奖学生、优秀指导教师、优秀组织单位进行颁奖。

  此次参展的243幅少儿书法作品主题突出,以多样的表达形式诠释了少儿书法爱好者对榆树的热爱和对生活的领悟,提升了榆树少年儿童对学习中国传统文化的热情,弘扬了中国优秀传统文化。 

  颁奖仪式后,与会领导、同学们共同参观了少儿书法展。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市公安消防大队召开党的十九大消防安保誓师大会 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市“颂歌献给党、喜迎十九大”文艺演出隆重上演
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市举办习近平用典干部职工书法作品展
 
·榆树市举办“放飞梦想、爱我中华”2017年首届少儿书法大赛
 
·榆树市书法家协会志愿服务队送书法培训活动走进市第一小学
 
·市文联举办王凤伟、宋新水书法作品展
 
·榆树市举办兰亭杯首届书法临帖作品展
 
·冯善国参观“多彩中国梦”榆树市手卷书法作品展
 
·榆树市文联举办“多彩中国梦”手卷书法作品展
 
·练字养性 学书陶情——榆树市老年大学书法班卧虎藏龙
 
·市文广新局举办书法大展赛
 
· “多彩中国梦”当代榆树书法美术精品展扮靓文化节
暂无相关评论