榆树市五棵树镇召开信访维稳百日攻坚战工作会议

发布人【李文宇 发表时间【2017-09-30 14:46】 字体【 点击【573】次 颜色:


  9月30日,榆树市五棵树镇召开信访维稳百日攻坚战工作会议。会议的主要目的是贯彻落实榆树市十九大期间信访维稳工作会议精神,通报全镇信访“百日攻坚战”工作情况,安排部署十九大期间五棵树镇信访维稳安保重点任务,为党的十九大胜利召开营造良好的社会政治环境。


  会议指出,党的十九大定于10月18日在北京召开,保安全、维护社会稳定工作已经迫在眉睫,与会人员要在思想上、组织上、行动上迅速进入决战状态,进一步压实砸实责任,坚决打赢这场硬仗,力争在十九大期间实现“零非访”登记目标。

  会议要求,各村、街及各部门要发挥党政领导、属地主责、事涉主管、信访协调、公安协助,要上下协同发力,握指成拳,形成合力;要抓实预警研判,启动战时研判,做到每天一调度、每天一报告、每天一通报,对各项预警信息要第一时间通报所在村、街和涉事单位,并做好记录,属地和涉事单位必须立即处置,决不允许发生一起迟报、漏报、瞒报的问题;要抓实源头排查,按照信访百日攻坚战期间的任务目标,继续严密排查涉稳群体,做到全覆盖、无盲区、零死角;要抓实属地稳控,守住自己的门、管住自己的人,行动过激的必须及时到现场接访,防止小隐患拖成大问题,各分管领导必须既管业务又管信访,切实负起领导责任、督办责任、落实责任,要拿出对事业、对组织高度负责的精神,扎扎实实地做好这项工作,保证在十九大期间不出任何意外,真正做到零上访、零事件,夺取维稳工作的新胜利。

  五棵树镇领导通报全镇信访“百日攻坚战”工作情况。


  各村、街道书记向镇党委书记马光辉提交军令状。


  五棵树镇在家的党委班子成员,全体公务员、站所长、街道书记、委主任,各村书记、所长、副书记、治保主任,派出所等相关部门负责同志参加会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市举办首届少儿书法大赛颁奖仪式暨优秀作品展 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市“颂歌献给党、喜迎十九大”文艺演出隆重上演
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市召开十九大期间信访维稳工作会议
 
·高广野出席全市信访维稳工作会议
 
·榆树市召开信访维稳工作会议
 
·督察动态--中央环保督察组向我省移交首批信访件
 
·高中会等市领导出席“查隐患、促化解、保节点”信访维稳百日攻坚战动员..
 
·吉林省人大信访室、长春市人大办公厅信访室调研榆树市人大信访工作
 
·市人大常委会调查组深入市法院调查涉诉信访工作
 
·徐宁等市领导出席榆树市信访维稳暨“两会”安保工作会议
 
·榆树市安排部署信访维稳暨“两会”安保工作
 
·榆树市安排部署信访维稳及淘汰黄标车工作
暂无相关评论