榆树市召开行业部门消防工作约谈会

发布人【张鹏 发表时间【2017-09-30 15:03】 字体【 点击【606】次 颜色:

  为切实加强十九大期间消防安全保卫工作,确保全市消防安全形势持续稳定,9月30日,榆树市政府行业部门消防工作约谈会在市公安消防大队会议室召开。市委常委、政法委书记金海,副市长、市公安局局长高广野出席会议。

  金海指出,消防安全问题事关人民福祉,事关经济社会发展大局。要用铁的手腕、严的措施、狠的态度向各种隐患宣战,以整治消除风险,以问责倒逼尽责,确保消防安全综合整治落地见效,坚决打赢十九大安保这场硬仗。

  金海要求,各有关部门要认真落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,提高认识,切实增强工作的主动性。压实责任,确保各项工作部署落地见效。严格依法履职尽责,坚持以问题为导向,狠抓重点工作落实和督办问责,为全市经济社会发展提供坚实保障。

  就做好消防工作,高广野要求,行业主管部门要真抓实干,将消防工作摆到中心突出位置,研究措施,抓好任务落实。各部门要认真履行法定职责,根据职责分工履行责任,以最大的力度和最快的速度消除前期排查整治中发现的各类消防隐患。

  长春公安消防支队防火高级工程师赵立志在会上对各类行业场所火灾防范提出具有针对性指导意见。

  市民政局、市卫计局、市交通局、市住建局等部门领导参加会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市五棵树镇召开信访维稳百日攻坚战工作会议 返回要闻在线首页
下一篇:市委宣讲团、草根宣讲团深入基层宣讲党的十九大精神
分享到:
  相关信息:
 
·全市“119”消防宣传月活动开展
 
·高广野出席榆树市火灾高危单位党的十九大消防安保工作约谈会议
 
·榆树市召开火灾高危单位党的十九大消防安保工作约谈会议
 
·金海等市领导出席榆树市行业部门消防工作约谈会
 
·榆树市公安消防大队召开党的十九大消防安保誓师大会
 
·金海陪同长春市政府联合督查组到榆树市督查养老机构消防安全集中整治工作
 
·长春市政府联合督查组到榆树市督查养老机构消防安全集中整治工作
 
·高广野安排部署2017年消防工作
 
·榆树市安排部署2017年消防工作
 
·高广野出席榆树市消防和养老机构专项整治工作会议
暂无相关评论