北京发布今秋首个大雾黄色预警 影响返程

发布人【人民网】 发表时间【2017-10-08 10:31】 字体【 点击【23】次 颜色:

  国庆中秋长假已近尾声,天气状况开始转差。昨晚,北京市气象台发布今秋首个大雾黄色预警。另外从昨日开始,本市开启“降雨降温”模式,降雨将持续到明天,而下周温度骤跌明显,周二最高温仅有12℃。

  根据市气象台预报,昨天夜间至今日上午本市有雾,空气湿度大,能见度低,部分地区能见度小于500米,对返程交通将产生不利影响,请司机保持车距,小心驾驶,注意交通安全。

  今天白天阴有雾,南部地区有小雨,最高气温18℃;夜间大部地区有小雨,最低气温13℃,山区最低气温只有8℃—10℃。

  明天是节后首个工作日,早晨还将出现一次降雨天气过程,雨势明显且维持时间长,预计会延续到后半夜,而且降雨分布不均,对周一晚高峰影响较大。

  降雨的同时,伴随而来的是气温的骤降。总体来说下周气温较低,市民外出需注意保暖,防止着凉感冒。


 
编审:【张鹏】    
上一篇:2017中国文化周在河内举行 返回国内联播首页
下一篇:四十六城市启动垃圾分类
分享到:
  相关信息:
 
·北京日均新增217家科技型企业
 
·北京首条磁浮列车将开通试运营 门头沟进城10来分钟
 
·北京医改半年 阳光采购节省药品费用24.4亿元
 
·北京26条新举措优化营商大环境
 
·北京市民政局取缔7家非法社会组织
 
·北京地铁全线支持刷手机乘车
 
·北京拟推"共有产权住房" 新北京人分配不少于30%
 
·北京推出53条京郊休闲步道线路
 
·北京正负电子对撞机首次对撞成功
 
·北京面向全国公开招聘“聘任制公务员”
暂无相关评论