中国海军远航访问编队结束访问离开泰国

发布人【人民网】 发表时间【2017-10-08 10:35】 字体【 点击【34】次 颜色:

  本报泰国梭桃邑10月7日电  (记者孙广勇)中国海军远航访问编队7日结束对泰国的友好访问,开始踏上回国的航程。至此,编队圆满完成对亚非欧三大洲20个国家的远航访问任务。

  当地时间7日10时,中国驻泰国国防武官,泰国海军舰队官兵代表,华侨华人、中资机构和留学生代表等200余人在码头冒雨为编队送行。

  访泰期间,编队指挥员沈浩拜会了泰国副总理兼国防部长巴威等泰军政领导。巴威对编队到访表示热烈欢迎,并表示泰中两国两军尤其是海军间友好关系源远流长,希望双方进一步深化交流合作。

  编队政委徐平率官兵代表赴泰罗勇府光华学校组织慰问联谊活动,向学校孩子们赠送了具有中国特色的熊猫玩具和书包等文具。

  中泰两国海军官兵举行了篮球友谊赛。长春舰、荆州舰、巢湖舰向泰当地民众和华侨华人开放。

  中国海军远航访问编队舰艇驶离梭桃邑港后,在泰国湾海域与泰国海军举行海上联合演练。


 
编审:【张鹏】    
上一篇:中国图书飘香曼谷 返回国际扫描首页
下一篇:七国集团峰会闭幕 内部分歧加深
分享到:
  相关信息:
 
·三十二万多人取得社会工作者职业资格
 
·七国集团峰会闭幕 内部分歧加深
 
·全国已有32.6万余人取得社会工作者职业资格
 
·外交部发言人就阿富汗临时停火答记者问
 
·高校人工智能创新获进展
 
·南非和德国等5国当选安理会非常任理事国
 
·中国国际进口博览会保障工作全面启动
 
·全国“扫黄打非”办公室约谈多家网站要求大力清理涉色情低俗问题ASMR内容
 
·我国科学家首次系统揭示人类消化道发育细胞图谱
 
·确保高考安全平稳 切实维护公平公正
暂无相关评论