中泰之间开通成都直飞清莱航线

发布人【人民网】 发表时间【2017-10-04 10:26】 字体【 点击【47】次 颜色:

  泰国国家旅游局成都办事处与四川美丽阳光国际旅行社进行泰国旅游的联合推广,10月2日首次开通成都直飞清莱的包机航线。本次包机采用四川航空空客A320飞机,160个座位。

  泰国国家旅游局副局长森迪表示,本次包机每周三班,周一、周四、周六飞行,去程航班时间为09:50-11:20,回程航班3U8288时间为12:50-16:20。通过这条新航线的开通,将促进当地旅游业的发展,且更推动中国游客出境游市场。

  航线的开通,到访清莱的游客将不断攀升,同时也将吸引更多游客前往泰国北部其他府进行旅游观光,这不仅顺应了泰国国家旅游局推广二线旅游城市的政策,同时也为游客提供了更为便捷的交通选择。航程时间较短,通过4天3晚售价5880元的品质游旅行团,让游客能更好地体验泰式文化和生活。

  泰国国家旅游局表示,本次航线的开通将更为加强中泰两国的联系,推动“一带一路”倡议的实施。

  
编审:【张鹏】    
上一篇:第18届华盛顿中国文化节举行 返回国际扫描首页
下一篇:葡萄牙总统德索萨会见尤权
分享到:
  相关信息:
 
·葡萄牙总统德索萨会见尤权
 
·纪念全民族抗战爆发81周年仪式在京举行
 
·二〇一八年国务院大督查全面启动
 
·我国将加强与“一带一路”沿线国家粮食合作
 
·农业农村部紧急部署第8号台风“玛莉亚”防范工作
 
·王晨会见俄罗斯联邦委员会主席马特维延科
 
·商务部: 今年我国外贸稳中向好势头能够巩固
 
·印度航空官网将“台湾”改为“中国台北” 外交部:值得肯定
 
·国务院印发《打赢蓝天保卫战三年行动计划》
 
·我国实现18个量子比特纠缠(创新前沿)
暂无相关评论