中泰之间开通成都直飞清莱航线

发布人【人民网】 发表时间【2017-10-04 10:26】 字体【 点击【26】次 颜色:

  泰国国家旅游局成都办事处与四川美丽阳光国际旅行社进行泰国旅游的联合推广,10月2日首次开通成都直飞清莱的包机航线。本次包机采用四川航空空客A320飞机,160个座位。

  泰国国家旅游局副局长森迪表示,本次包机每周三班,周一、周四、周六飞行,去程航班时间为09:50-11:20,回程航班3U8288时间为12:50-16:20。通过这条新航线的开通,将促进当地旅游业的发展,且更推动中国游客出境游市场。

  航线的开通,到访清莱的游客将不断攀升,同时也将吸引更多游客前往泰国北部其他府进行旅游观光,这不仅顺应了泰国国家旅游局推广二线旅游城市的政策,同时也为游客提供了更为便捷的交通选择。航程时间较短,通过4天3晚售价5880元的品质游旅行团,让游客能更好地体验泰式文化和生活。

  泰国国家旅游局表示,本次航线的开通将更为加强中泰两国的联系,推动“一带一路”倡议的实施。

  
编审:【张鹏】    
上一篇:第18届华盛顿中国文化节举行 返回国际扫描首页
下一篇:国际组织充分肯定中国金融改革(财经观察)
分享到:
  相关信息:
 
·“数字中国”改变了什么?(网络强国新时代⑧)
 
·中国与周边国家同呼吸共命运(望海楼)
 
·“守艺中华·锦绣中国行”活动启动
 
·中国东方航空开通西安至布拉格直飞航线
 
·成品油零售价或小幅上调
 
·中国维和警察防暴队获“利比里亚国家杰出贡献奖”
 
·国际原油价格大涨 每桶超过60美元
 
·中美禁毒合作会议将在北京举行
 
·阔步走进中国特色社会主义新时代——二论学习贯彻党的十九大精神
 
·人民日报评论员观察:中国道路,激荡世界新思考
暂无相关评论