榆树市举办“富兴达杯”喜迎党的十九大老年诗书画优秀作品展

发布人【李文宇 发表时间【2017-10-10 14:12】 字体【 点击【527】次 颜色:

  为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,聚焦中国梦时代主题,践行和传播社会主义核心价值观,繁荣榆树诗书画艺术,喜迎党的十九大胜利召开,10月10日,由市委老干部局、市文联、市文广新局、市老年诗词学会、市老年书画研究会共同主办的“富兴达杯”喜迎党的十九大老年诗书画优秀作品展在榆树市种榆书院开展。市委副书记徐宁,市委常委、组织部部长林小明及原市级老领导杨宝山、唐云彪参观了作品展。

  徐宁等领导一行听取了市文联领导关于诗书画展布展情况的汇报,详细了解了诗书画展的展出情况,并就诗书画创作的相关话题进行了交流探讨,同时对所展出的作品给予了高度评价。

  据了解,此次诗书画展共展出榆树市书画爱好者创作的84幅作品。作品内容丰富、风格多样、意境深远,其匠心独韵的艺术魅力、咀嚼不尽的美感意味,蕴藏于酣畅淋漓的翰墨之中,呈现了榆树市整体书画创作的最新风格,承载着时代的记忆,从不同角度展示了榆树市干部群众深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进的良好精神状态,洋溢着满满的正能量。

  
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市召开十九大期间安保维稳再动员再部署工作会议 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市“颂歌献给党、喜迎十九大”文艺演出隆重上演
分享到:
  相关信息:
 
·常健等市领导参观榆树市“同心共筑中国梦、喜迎党的十九大”书画作品展
 
·榆树市举办“同心共筑中国梦、喜迎党的十九大”书画作品展
 
·省文明办主任杨忆等领导参观榆树市乡村学校少年宫活动作品展
 
·冯善国观看全市党政机关干部书画作品展
 
·高中会观看全市党政机关干部书画作品展
 
·“中国梦·赤子情”庆祝中华人民共和国成立65周年吉林省美术作品展览开幕
暂无相关评论