市政协十组委员到新立镇开展爱心捐赠活动

发布人【曹阔 发表时间【2017-10-12 15:40】 字体【 点击【445】次 颜色:

  为弘扬无私奉献精神和关爱互助精神,10月12日,市政协十组的委员们来到新立镇青顶中心小学开展爱心捐赠活动,为10名品学兼优的贫困学子送去平板学习机和文具套盒等学习用品。

  新立镇青顶中心小学的少先队员为市政协十组的委员们佩戴红领巾。受赠学生代表表示,将努力学习、克服困难,以优异的成绩回报家乡、回报社会,不辜负大家的期望,将来成为国家和社会有用之才。

  市政协十组的委员们表示,作为政协委员,在履行好参政议政职能的同时,还要承担起扶贫助困的责任,在未来的日子里,市政协第十组将继续深入基层、深入群众,持续关注贫困学生,帮助他们完成学业。

 
编审:【张鹏】    
上一篇:榆树市培英小学举办“迎国庆,展培英风采 诵经典,扬中华国粹”艺术节活动 返回社会动态首页
下一篇:全市一周天气预报(7月16—22日)
分享到:
  相关信息:
 
·市政协调研我市乡村公共文化建设工作
 
·马光出席政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议
 
·赵国军陪同市政协对《仲裁法》实施情况进行专题协商
 
·政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议召开
 
·马光出席市政协机关集中学习新时代中国特色国家安全思想会议
 
·市政协机关集中学习新时代中国特色国家安全思想
 
·市政协四组委员扶助秀水中心小学贫困生
 
·市政协调研我市发挥资源优势,创新农产品加工业集群发展情况
 
·常健陪同市政协视察全市老旧小区整体改造提升工程
 
·政协榆树市第十三届委员会召开第五次常委会议
暂无相关评论