副市长闫伟检查安全生产工作

发布人【孙瑞 发表时间【2017-10-12 16:35】 字体【 点击【422】次 颜色:

  10月12日,副市长闫伟带领市安监局、市粮食局、市教育局、市经济局、市公安消防大队等部门深入到榆树市部分乡镇开展安全生产大检查工作。

  闫伟一行先后深入到恩育乡、弓棚镇、八号镇、红星乡、育民乡、大岭镇、太安乡的部分学校、企业和加油站,就安全生产工作进行实地检查,重点查看了安全生产大检查活动部署、安全生产责任制、安全防范制度措施、应急救援管理、汛期安全防范措施、舆论宣传、大检查回头看等工作的落实情况。
  做好下一步安全生产工作,闫伟要求,安全生产是企业发展的生命线,各乡(镇)街、各企业要高度重视,切实把安全生产摆在突出位置,牢固树立安全底线和红线意识,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,坚决克服麻痹思想,突出问题导向,狠抓责任落实,切实做到任务明确、责任到人、措施到位,全面提高安全生产能力水平。
  闫伟强调,要进一步落实企业主体责任、属地管理责任和部门监管责任,切实把安全生产放在心上、抓在手上,责任扛在肩上、工作落实到行动上,要做到防微杜渐,防患于未然,加强日常安全生产工作的检查与管理,对排查出的安全隐患要立即整改,确保事故零发生,切实保障人民群众的生命财产安全。  

 
编审:【张鹏】    
上一篇:市软环境建设办公室举办“喜迎十九大、人人都是软环境”主题演讲比赛 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市“颂歌献给党、喜迎十九大”文艺演出隆重上演
分享到:
  相关信息:
 
·闫伟检查安全生产工作
 
·高中会检查安全生产工作
 
·高中会检查安全生产工作
 
·闫伟带领多部门开展安全生产大检查工作
 
·闫伟出席全市安全生产工作推进会议
 
·闫伟检查安全生产工作
 
·副市长闫伟检查安全生产工作
 
·闫伟出席榆树市安全生产大检查工作推进会议
 
·榆树市召开安全生产大检查工作推进会议
 
·榆树市安委会召开第三次全体(扩大)会议
暂无相关评论