榆树市安排部署2017年秋季防火工作

发布人【樊国栋 发表时间【2017-10-18 17:23】 字体【 点击【535】次 颜色:

  10月17日下午,全市秋季防火工作会议在市行政中心大会议室召开。会议的主要任务是通报全市火灾形势,对秋季防火工作进行安排部署,坚决遏制重大火灾事故发生。市委副书记、市长高中会,市委常委、常务副市长赵国军,副市长、市公安局局长高广野,副市长闫伟出席会议。

  就做好2017年秋季防火工作,高中会要求,要认清当前防火工作面临的形势,牢固树立底线思维,切实肩负起消防安全的主体责任和监管责任;要进一步完善自上而下、无缝衔接的火灾防控体系,定时、定岗、定人开展巡查巡检,发现隐患立即整改;要严控野外火源,突出重点部位、把握重点时段、管住重点人群,坚决杜绝大风天动火和野外烧荒;要加大防火宣传力度,做好预案制定、队伍建设、物资准备等各项工作,提升火灾防范和处置能力,确保人民群众生命财产安全。

  市委常委、常务副市长赵国军主持会议。

  会上,高广野对秋季防火工作进行了具体的安排部署。高广野要求,各乡(镇)街、各部门要按照市委、市政府的安排部署,高度重视,切实增强做好秋季防火工作的责任感和紧迫感,结合本乡镇、本行业、本部门实际,做到组织领导到位、责任落实到位、排查整改到位、应急抢险到位、措施保障到位、宣传教育到位、值班调度到位、督查检查到位,为促进全市经济发展、社会稳定、人民安居乐业作出应有的贡献。

  会上,市公安消防大队领导通报10月1日以来全市火灾形势。

  市直有关部门、各乡(镇)街主要领导参加会议。 
编审:【张鹏】    
上一篇:榆树市各级党组织开展“学习十九大精神 争做合格共产党员”集中主题党日活动 返回要闻在线首页
下一篇:政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·高中会等市领导出席全市秋季防火工作会议 
暂无相关评论