省委农办考察组到榆树市调研农产品加工企业发展情况

发布人【孙瑞 发表时间【2017-10-19 09:37】 字体【 点击【509】次 颜色:

  10月18日,省委农办主任徐崇恩等一行5人组成考察组到榆树市,就农产品加工企业发展情况进行调研。榆树市委副书记、市长高中会,市委常委、常务副市长赵国军陪同调研。

  考察组先后深入到正大集团笼养肉鸡示范场、正大饲料(榆树)有限公司、正大肉鸡屠宰及食品加工厂、吉林省榆树钱酒业有限公司进行实地调研,详细了解了肉鸡孵化的过程、肉鸡的存活率、饲料的加工过程、屠宰过程及酒文化等情况。

  通过实地调研,考察组对榆树市在促进农产品加工企业发展方面所做的工作给予肯定,对榆树市在农产品加工的未来谋划给予认可。就做好促进农产品加工企业发展工作,徐崇恩指出,榆树市是全国产粮大县,在农产品深加工方面具有得天独厚的优势,希望榆树市在未来的工作中要坚持以推进农业供给侧结构性改革为主线,以提高质量效益和竞争力为前提,以加快构建现代农业产业体系为载体,进一步延伸农产品加工企业的产业链条,拓宽农民增收致富渠道,在转型升级中把握机遇,优势互补,合理配置,保持良好的发展态势,让广大农民群众共享改革发展成果,为县域经济又好又快发展作出贡献。

  榆树市委农办领导陪同调研。

 

 
编审:【张鹏】    
上一篇:榆树市社会各界收听收看十九大开幕盛况 返回要闻在线首页
下一篇:全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班开班
分享到:
  相关信息:
 
·市委常委、宣传部部长郑学华调研关工委工作
 
·高洪洲调研全市病死畜禽无害化处理项目建设情况
 
·副市长高洪洲调研全市病死畜禽无害化处理项目建设情况
 
·长春市副市长贾晓东到榆树市调研棚膜经济和粮食收储工作
 
·王是非深入土桥镇、红星乡调研精准扶贫和精准脱贫工作
 
·榆树市关工委到刘家镇调研
 
·高洪洲陪同国家秋粮收购调研组到榆树市调研
 
·省人大常委会法工委立法调研组到榆树市调研
 
·冯善国等市领导陪同长春市委副书记徐晗到榆树市调研
 
·徐宁等市领导陪同省委政策研究室调研组到榆树市调研
暂无相关评论