榆树市教育技术装备管理中心献爱心活动走进五棵树镇中心小学

发布人【市教育局】 发表时间【2017-10-23 16:15】 字体【 点击【614】次 颜色:

  为进一步推动榆树市教育技术装备水平的数字化、信息化和智能化发展,加快全市各学校智慧教室的建设步伐,近日,榆树市教育技术装备管理中心携手吉林省朗丞科技有限公司到五棵树镇中心小学开展献爱心活动。

  活动中,吉林省朗丞科技有限公司向五棵树镇中心小学捐赠了智慧互动黑板一体机(纳米黑板),并对智慧互动黑板一体机的使用方法及功能进行了培训。

  智慧互动黑板涵盖了触控互动、多媒体教学和粉笔书写等功能,实现了传统教学黑板和可感知的互动黑板之间的无缝对接。教师们纷纷表示,智慧互动黑板一体机的安装,给师生的教学带来了全新的体验,所配备的液体粉笔彻底告别了传统粉笔的教学时代,降低了对学生视力的伤害。

   
编审:【张鹏】    
上一篇:秸秆禁烧有妙招 乡镇治理成效好 返回社会动态首页
下一篇:市委党校“庆七一、送党课”主题教育活动走进教育系统
分享到:
  相关信息:
 
·市卫计局开展全市卫计系统廉政警示教育专题讲座
 
·教育部:坚决防止因撤并乡村学校导致学生上学困难或辍学
 
·刘家镇中心小学未成年人思想道德教育示范基地举行揭牌仪式
 
·我市举办“4.15全民国家安全教育日”宣传活动
 
·市政协、市司法局开展“4·15全民国家安全教育日”法治宣传教育活动
 
·教育部发文治理校外培训机构:该停的必须停
 
·教育部:原则上不得举办面向义务教育阶段的竞赛活动
 
·全市教育系统学校安全工作会议召开
 
·市教育局召开榆树市中小学班主任业务能力大赛暨优秀校歌评比总结表彰会
 
·于家中心小学开展“培养学生综合素质,打造学科高效课堂”主题开放课活动
暂无相关评论