榆树市教育技术装备管理中心献爱心活动走进五棵树镇中心小学

发布人【市教育局】 发表时间【2017-10-23 16:15】 字体【 点击【504】次 颜色:

  为进一步推动榆树市教育技术装备水平的数字化、信息化和智能化发展,加快全市各学校智慧教室的建设步伐,近日,榆树市教育技术装备管理中心携手吉林省朗丞科技有限公司到五棵树镇中心小学开展献爱心活动。

  活动中,吉林省朗丞科技有限公司向五棵树镇中心小学捐赠了智慧互动黑板一体机(纳米黑板),并对智慧互动黑板一体机的使用方法及功能进行了培训。

  智慧互动黑板涵盖了触控互动、多媒体教学和粉笔书写等功能,实现了传统教学黑板和可感知的互动黑板之间的无缝对接。教师们纷纷表示,智慧互动黑板一体机的安装,给师生的教学带来了全新的体验,所配备的液体粉笔彻底告别了传统粉笔的教学时代,降低了对学生视力的伤害。

   
编审:【张鹏】    
上一篇:秸秆禁烧有妙招 乡镇治理成效好 返回社会动态首页
下一篇:市工商联(总商会)第二分会走访慰问贫困户 点滴真情暖人心
分享到:
  相关信息:
 
·市教育局召开榆树市中小学班主任业务能力大赛暨优秀校歌评比总结表彰会
 
·于家中心小学开展“培养学生综合素质,打造学科高效课堂”主题开放课活动
 
·教育部:将义务教育控辍保学纳入地方政府考核体系
 
·冯善国等市领导出席全市警示教育大会
 
·市教育局召开2017年秋季开学校长工作会议
 
·冯善国等市领导深入到长春市廉政教育基地开展“廉政一日”警示教育活动
 
·榆树市召开警示教育大会
 
·吴喜庆调研榆树市义务教育发展工作情况
 
·高中会等市领导陪同国家教育督导检查组到榆树市督导检查义务教育均衡发展情况
 
·市政协调研榆树市义务教育发展工作情况
暂无相关评论