榆树市召开招商引资工作调度会

发布人【樊国栋 发表时间【2017-10-24 20:00】 字体【 点击【1610】次 颜色:

  10月24日下午,全市招商引资工作调度会在市行政中心小会议室召开。市委副书记、市长高中会,市委常委、统战部部长、长春五棵树经济开发区负责人徐阁,市委常委、政法委书记、吉林省榆树环城工业集中区负责人金海,副市长闫伟,市政协副主席、长春五棵树经济开发区管委会主任吴喜庆出席会议。

  就做好今冬明春的招商引资工作,高中会强调,要做好谋划,有步骤地推进招商引资工作,围绕域内企业壮大发展做文章,围绕六大产业的上下游谋项目,全力推进产业融合发展;要找准方向,把握招商引资工作重点,积极开展务实的招商活动,全力推进招商取得实效;要建好平台,增强筑巢引凤的聚合效应,不断强化和完善基础设施建设,增强产业集聚效应,吸引龙头企业、配套企业,延伸产业链条;要创新方式,切实转变招商引资手段,主动“走出去”,瞄准省内外、国内外的重点区域,借势借力开展招商活动,推动更多的客商投资榆树,真正提高招商引资的成功率。

  会上,五棵树经济开发区、环城工业集中区、市招商办、市政协经科委、市工商联、共青团榆树市委分别汇报了年初以来招商引资工作开展情况及下步工作打算。

  市政府办、市发改局、市经济局等部门领导参加会议。
编审:【陈庆强】    
上一篇:“丹青绘盛世 风从沃野来”王孟棣中国画作品展开展 返回要闻在线首页
下一篇:全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班开班
分享到:
  相关信息:
 
·高中会主持召开全市招商引资和项目建设推进会议
 
·榆树市深圳招商引资推介会暨项目签约仪式隆重举行
 
·高中会等市领导出席榆树市招商引资工作调度会
 
·高中会在全市招商引资暨项目建设推进会议上的讲话
 
·榆树市举办招商引资和项目建设培训班
 
·榆树市安排部署招商引资推进工作
 
·榆树市:顺应经济发展新常态 抢抓招商引资新机遇
 
·高中会主持召开全市招商引资领导小组工作会议
 
·市委书记冯善国一行叩门招商 以招商引资促县域经济转型提升
 
·榆树市改进措施全力做好招商引资工作
暂无相关评论