高中会主持召开市政府第十一次常务会议

发布人【樊国栋 发表时间【2017-10-26 16:55】 字体【 点击【906】次 颜色:

  10月26日上午,市政府第十一次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,市委常委、副市长常健,副市长高洪洲,副市长、市公安局局长高广野,副市长闫伟,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新出席会议。

  会议审议了《榆树市棚户区改造实施方案》并研究了其他事项。

  市政府办、市监察局、市环保局、市住建局、市财政局等部门领导列席会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市人大常委会视察组视察全市畜牧业发展情况 返回要闻在线首页
下一篇:全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班开班
分享到:
  相关信息:
 
·高中会主持召开市政府第十三次常务会议
 
·高中会主持市政府第十二次常务会议
 
·市政府第十二次常务会议:研究讨论《政府工作报告》(讨论稿)
 
·高中会主持召开市政府第十一次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十次常务会议
 
·市政府第十次常务会议:听取全市安全生产情况汇报并研究了其他事项
 
·高中会主持召开市政府第九次常务会议
 
·市政府第九次常务会议:传达长春市安全生产会议精神
 
·市政府第八次常务会议:听取全市防汛情况汇报并研究了其他事项
 
·市政府第七次常务会议:听取2017年榆树市高考准备工作情况及其他事项
暂无相关评论