市长高中会主持召开市长办公会议

发布人【樊国栋 发表时间【2017-11-01 15:43】 字体【 点击【738】次 颜色:

  10月31日下午,市长高中会主持召开市长办公会议。市委常委、常务副市长赵国军,市委常委、副市长常健,副市长、市公安局局长高广野,副市长闫伟,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新出席会议。

  会议传达学习贯彻落实党的十九大精神,谋划2018年市政府各项工作。

  就深入学习贯彻落实党的十九大精神,高中会强调,认真学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,要深刻领会、准确把握党的十九大精神实质,迅速掀起学习贯彻落实十九大精神热潮。要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动纲领和根本遵循,深入贯彻以人民为中心的发展思想,全面落实省委、长春市委决策部署要求,精心组织、周密安排,在学懂上下功夫、要在弄通上下功夫、在做实上下功夫,全面增强施政履职本领,鼓足干劲,力争上游,推动榆树经济社会发展跃上新台阶。

  高中会要求,市政府各位领导一定要按照中央、省委和长春市委的统一部署,组织分管部门立即传达学习党的十九大精神,把学习贯彻党的十九大精神的热潮不断引向深入。要结合2018年工作的谋划,形成全市明年各项工作总的思路和举措。推动党的十九大精神在全市落地生根,不断开创政府各项工作新局面。

 

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:副市长、市公安局局长高广野深入部分乡镇督察秸秆禁烧工作 返回要闻在线首页
下一篇:政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·高中会主持召开市长办公会议
 
·市长办公会议:对学习贯彻落实党的十九大精神进行再安排再部署
 
·高中会主持召开市长办公会议
 
·高中会主持召开市长办公会议
 
·高中会主持召开市长办公会议 传达长春市信访联席会议办公室文件精神
暂无相关评论