副市长高洪洲检查粮食企业安全生产和秋粮收购工作

发布人【王秋媛 发表时间【2017-11-02 16:13】 字体【 点击【335】次 颜色:

  为适应市场形势变化,做好今年秋粮收购各项准备,11月2日,副市长高洪洲在市粮食局、市安监局等部门领导的陪同下对我市粮食企业安全生产和秋粮收购工作进行专项检查。

  高洪洲一行先后深入到榆树市粮库、市鸿润粮油经贸有限公司、市广汇粮食经销有限公司、市鹏宇粮食经贸有限公司等地,对企业安全生产规章制度、主体责任落实、安全生产管理机构设置、从业人员安全培训、特种作业人员持证上岗、安全用电、应急预案制定等情况进行逐一检查,并询问了危仓老库改造项目及秋粮收购等工作进展情况,听取了企业负责人就安全生产、事故防范等工作开展情况的汇报。

  经过实地检查,高洪洲对我市粮食收购企业工作开展情况给予了肯定,并希望企业在收购过程中要高度重视安全生产工作,积极采取有效应对措施,消除安全隐患,切实做好今年粮食收购工作。

  检查过程中,市政府还聘请了吉林省吉泰安全生产技术服务公司资深技术专家全程跟踪检查。

编审:【陈庆强】    
上一篇:市妇联召开学习传达党的十九大精神会议 返回要闻在线首页
下一篇:市委宣讲团、草根宣讲团深入城发乡等地宣讲党的十九大精神
分享到:
  相关信息:
 
·高洪洲检查粮食企业安全生产和秋粮收购工作
 
·增加绿色优质粮食供给(政策解读)
 
·【长春日报】榆树市:突出粮食优势抓产业招商
 
·高洪洲陪同天津市粮食局、天津食品集团到榆树考察
 
·高洪洲主持召开榆树市国家政策性粮食管理和出库工作会议
 
·榆树市召开国家政策性粮食管理和出库工作会议
 
·榆树市安排部署国家政策性粮食库存管理和出库工作
 
·高中会陪同国家粮食局局长张务峰到榆树市调研粮食流通管理工作
 
·国家粮食局局长张务峰到榆树市调研粮食流通管理工作
 
·省人大常委会视察组到榆树市视察粮食流通管理工作
暂无相关评论