黑林镇谢家中学召开家长座谈会

发布人【孙瑞 发表时间【2017-11-07 16:28】 字体【 点击【1768】次 颜色:

  为进一步增强学校与家长之间的沟通,配合学校营造一个良好的学习生活环境,11月7日,黑林镇谢家中学召开了以“家校携手、共同托起明天的太阳 同心协力、共筑孩子美好的明天”为主题的家长座谈会。

  谢家中学领导在致辞中表示,将大力改善办学条件,进一步规范办学行为,全面实施素质教育;加强师德建设,提高教师专业水平;牢固树立红线意识,促进学校安全发展;坚持德育为首、安全第一、教学为中心、后勤为依托的管理模式,打造校园文化精品,营造浓厚的文化氛围。

  随后,家长座谈会以班级为单位,从冬季冰雪路面交通安全教育、极端天气应对、防拥挤和踩踏等方面对家长进行了安全培训,让家长切实肩负起安全监管的责任,班主任就本班每个学生学习成绩及在校表现等情况和家长们进行了沟通和交流,进一步调整对孩子教育管理的方式和方法,共同寻找最佳的教育方法和途径。

  家长座谈会还进行了课间操活动展示和学生特长班展示。通过召开家长座谈会,架起了学校与家庭沟通的桥梁,学校教师能及时将学生的学习生活情况反馈给家长,让家长切实履行好做家长的义务,学校与家长携手,共同打造安全和谐的校园。

 

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:于家中心小学开展“培养学生综合素质,打造学科高效课堂”主题开放课活动 返回社会动态首页
下一篇:市财政局开展“庆七一送党课”传习活动
分享到:
  相关信息:
 
·市实验高级中学召开高三年级“全力以赴冲刺,诚信迎接高考”主题家长会
 
·百年名校构建家校交流平台 促进学生健康发展
 
·榆树市实验高级中学召开高三年级学生家长座谈会
 
·实验高中家长会惊现赝品“爹 ”
 
·市实验高中召开高一高二年级家长会
暂无相关评论