榆树市开展“翰墨飘香·美在榆树”第三届农民书画作品评选活动

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-11-08 16:30】 字体【 点击【483】次 颜色:

  为不断丰富广大农民书画爱好者业余文化生活,为书画爱好者搭建一个交流和展示平台,11月8日,由市文广新局主办,市文化馆、市图书馆、市博物馆、伯都书院承办,各乡(镇)街文化站协办的榆树市“翰墨飘香·美在榆树”第三届农民书画作品评选活动在市文化馆举行。

  此次参加评选的作品来自全市各乡镇农民书画爱好者,共240余幅。这些作品展现了农民书画作者对美好生活的向往,具有浓厚的乡土气息。

  活动邀请了吉林省和长春市部分知名书画家担任评审,共评选出书法类一等奖5名、二等奖8名、三等奖11名、优秀奖若干名,绘画类一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖若干名,入围的获奖作品将于11月下旬开始展出。

  此次评选活动旨在激发广大农民书画爱好者的创作热情,提升创作水平,进一步活跃农村文化氛围,丰富农民的精神文化生活,通过书画作品传递积极向上的人生追求和健康的生活情趣。
 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市举办庆祝第十八个记者节暨首届榆树生活网杯“十佳记者·十佳新闻”颁奖大会 返回要闻在线首页
下一篇:长春市人大视察组到我市视察生态环境保护工作
分享到:
  相关信息:
 
·吉林建筑大学城建学院到我市开展社会实践活动
 
·榆树市卫计局开展纪念“7·11”世界人口日主题宣传活动
 
·省残联调研组到我市调研残疾人康复和信息数据动态更新等工作
 
·新庄镇举办庆祝建党97周年暨改革开放40周年文体活动
 
·八号镇开展纪念建党97周年“不忘初心 牢记使命”主题系列活动
 
·市委办市政府办市机关事务局党支部党员重温入党誓词聆听专题党课
 
·长春市督查组到榆树督查农村土地确权登记和集体产权制度改革清产核资工作
 
·全市《党章》知识竞赛进入分组决赛
 
·市财政局开展“庆七一送党课”传习活动
 
·市政协对《仲裁法》实施情况进行专题协商
暂无相关评论