榆树市开展“翰墨飘香·美在榆树”第三届农民书画作品评选活动

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-11-08 16:30】 字体【 点击【363】次 颜色:

  为不断丰富广大农民书画爱好者业余文化生活,为书画爱好者搭建一个交流和展示平台,11月8日,由市文广新局主办,市文化馆、市图书馆、市博物馆、伯都书院承办,各乡(镇)街文化站协办的榆树市“翰墨飘香·美在榆树”第三届农民书画作品评选活动在市文化馆举行。

  此次参加评选的作品来自全市各乡镇农民书画爱好者,共240余幅。这些作品展现了农民书画作者对美好生活的向往,具有浓厚的乡土气息。

  活动邀请了吉林省和长春市部分知名书画家担任评审,共评选出书法类一等奖5名、二等奖8名、三等奖11名、优秀奖若干名,绘画类一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖若干名,入围的获奖作品将于11月下旬开始展出。

  此次评选活动旨在激发广大农民书画爱好者的创作热情,提升创作水平,进一步活跃农村文化氛围,丰富农民的精神文化生活,通过书画作品传递积极向上的人生追求和健康的生活情趣。
 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市举办庆祝第十八个记者节暨首届榆树生活网杯“十佳记者·十佳新闻”颁奖大会 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市统战系统召开学习贯彻党的十九大精神会议
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市人大常委会视察组视察全市畜牧业发展情况
 
·红星乡积极发展乡村产业 促进农民增收
 
·榆树市综治维稳工作访谈——榆树市民政局维稳工作专访
 
·长春市知联会结对帮带活动启动仪式在榆树市举行
 
·榆树市农业局组织专题座谈会学习讨论党的十九大报告
 
·榆树市各级党组织开展“学习十九大精神 争做合格共产党员”集中主题..
 
·秸秆禁烧有妙招 乡镇治理成效好
 
·榆树市综治维稳工作访谈——榆树市司法局维稳工作专访
 
·榆树市举行草根宣讲员“微宣讲”大赛决赛
 
·榆树市综治维稳工作访谈——榆树市人民检察院综治维稳工作专访
暂无相关评论