榆树市人民法院举办“学习贯彻十九大·不忘初心跟党走”主题演讲比赛

发布人【孙瑞 发表时间【2017-11-08 17:06】 字体【 点击【381】次 颜色:

  为贯彻党的十九大精神,11月8日,榆树市人民法院举办“学习贯彻十九大·不忘初心跟党走”主题演讲比赛。市人民法院党组书记、院长孙青山出席活动。

  孙青山在致辞中要求,市人民法院全体党员干部要以此活动为契机,认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神,牢牢坚持党对法院工作的领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,确保司法事业的正确政治方向;要始终以保障人民群众合法权益为出发点和落脚点,忠实履行宪法和法律赋予的职责,切实履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的光荣使命;各支部、各部门要不断创新思想政治教育新载体、新形式,不忘初心,继续前进,坚持党建引领、文化育人;全院干警要持续增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,使榆树市人民法院这支队伍的凝聚力和战斗力不断提升。

  比赛中,各参赛选手演讲内容紧扣“学习贯彻十九大·不忘初心跟党走”主题,格调积极向上,语言自然流畅,富有真情实感,选手们或娓娓道来,或气势恢宏,风格各异,精彩纷呈,赢得了在场观众的阵阵掌声。

  市人民法院领导为荣获比赛一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖和最佳参与奖的选手颁奖。

  据市人民法院相关领导介绍,开展此次演讲比赛是贯彻落实以习近平为核心的党中央重要指示精神的政治任务,是凝聚青年共识、汇聚青年力量的重要举措,是榆树市法院共青团履行引导青年同志听党话、跟党走职责使命的集中体现,是宣传榆树市法院贡献青春力量、展现青春风采的重要机遇。

  市人民法院全院干警参加活动。
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市开展“翰墨飘香·美在榆树”第三届农民书画作品评选活动 返回要闻在线首页
下一篇:市委政法委深入学习贯彻党的十九大会议精神
分享到:
  相关信息:
 
·徐宁等市领导出席“喜迎十九大、人人都是软环境”主题演讲比赛
 
·市软环境建设办公室举办“喜迎十九大、人人都是软环境”主题演讲比赛
 
·徐宁等市领导出席市直机关党工委庆七·一“好读书、读好书”主题演讲比赛
 
·市直机关党工委举行庆七·一“好读书、读好书”主题演讲比赛
 
·市非公党工委举办“实干兴企做表率 立足岗位当先锋”主题演讲比赛
 
·榆树市人社局举办“五型人社”杯演讲比赛
 
·高官赴德演讲屡次受阻 土耳其政府表示不满
 
·长榆高中举办“通航杯”演讲大赛
 
·榆树市直机关举办“抢抓机遇、创新发展”主题演讲比赛
 
·榆树市实验高级中学举办“中国梦·我的梦——我的青春不留白”主题演讲比赛
暂无相关评论