改造后的市公路客运总站候车室投入使用

发布人【樊国栋 发表时间【2017-11-08 20:10】 字体【 点击【1625】次 颜色:

  为给广大乘客提供一个更加安全、方便、舒适的乘车环境,更好地满足乘客出行需求,经过3个月的紧张施工,11月8日,新改造升级的榆树市公路客运总站候车室正式投入使用。

  榆树市公路客运总站始建于1989年,历经20余年风雨,见证了城市的发展变迁。随着近年来榆树市经济社会的快速发展和旅客流量的大幅度增加,原有候车室的规模和设施已不能满足人民群众出行需求。2017年8月,市公路客运总站对原有候车室进行重新装修、改造、优化硬件配置,释放更多空间方便旅客出行,为旅客营造安全、方便、温馨的候车环境。

  据市公路客运总站相关负责人介绍,以前站里全是人工售票,一遇到春运或者节假日客流高峰,进站口人多,就容易出现拥堵现象,在此次改造中,市公路客运总站在以往的人工售票窗口基础上,新增设了两台自助售票机,完善了旅客自助服务。

  改造后的市公路客运总站候车室功能分区更加合理,集售票、检票、安检、候车为一体,环境明亮整洁,内部配套设施充分考虑旅客需求,更加侧重于人性化服务,候车环境明显改善,候车室可容纳800余人同时候车,可满足旅客日发送量6000人,既方便了旅客出行,又擦亮了榆树的城市窗口。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:黑林镇谢家中学召开家长座谈会 返回社会动态首页
下一篇:2017年吉林省怪车坊“力魔”杯九市州汽车联赛(榆树站)比赛激情开赛
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论