榆树市积极营造宣传党的十九大精神氛围

发布人【姜雪 发表时间【2017-11-09 11:17】 字体【 点击【316】次 颜色:

  为积极营造宣传党的十九大精神氛围,让十九大精神家喻户晓、人人皆知,榆树市采取多种形式开展党的十九大精神宣传工作。




  工作中,榆树市在城区的主干道、广场公园、单位楼宇等处充分利用电子显示屏滚动播出宣传标语、悬挂宣传条幅等方式开展了宣传。“以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南、为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围、奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,不忘初心、牢记使命、为人民谋幸福、为民族谋复兴……”等宣传口号举目可见。

  党的十九大召开以来,全市上下积极响应号召、迅速行动,高度重视、精心组织,把营造宣传党的十九大精神氛围工作作为重要任务,各单位高度重视、积极行动,宣传形式多样,工作务实有效,营造了浓厚的党的十九大宣传氛围。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:践行十九大精神 为扶贫攻坚作出新贡献 返回要闻在线首页
下一篇:国务院关于开展2018年国务院大督查的通知
分享到:
  相关信息:
 
·中共十九大精神对外宣介团访问西班牙
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到培英街道、正阳街道宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团到市经济局宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到市国税局、新立镇宣讲党的十九大精神
 
·郑学华到太安乡宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到市人民法院、华昌街道宣讲党的十九大精神
 
·李长寿深入新立镇宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到刘家镇、闵家镇宣讲党的十九大精神
 
·保寿镇召开学习宣传贯彻党的十九大精神报告会
 
·市妇联组织部分乡村教师共同学习党的十九大精神
暂无相关评论