全市“119”消防宣传月活动开展

发布人【曹阔 发表时间【2017-11-09 14:51】 字体【 点击【268】次 颜色:

  为推动社会各界关注消防、学习消防、参与消防,提升全民消防安全素质,维护消防安全形式稳定,11月9日,我市开展了以“关注消防、平安你我”为主题的“119”消防宣传月活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂宣传条幅、设立宣传棚、发放宣传资料、出动流动宣传车、利用电子屏幕播放消防安全宣传片等多种形式,向广大市民普及消防安全知识,解答市民提出的问题,指导市民如何正确用火、用电、用气,如何扑救初起火灾及灭火器如何正确使用等。

  开展“119”消防宣传月活动,旨在进一步提高全民消防安全素质,增强全社会防御火灾能力,确保消防形势稳定和人民群众生命财产安全,营造全社会关注、参与消防工作的浓厚氛围。

编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市积极营造宣传党的十九大精神氛围 返回要闻在线首页
下一篇:市委副书记徐宁检查农博会我市展区布展情况
分享到:
  相关信息:
 
·高中会建军节前夕慰问市公安消防大队全体官兵
 
·副市长闫伟检查学校消防安全工作
 
·2018年全市消防工作暨春夏火灾防控部署会议召开
 
·亿利燃气榆树三星能源有限公司举行消防演练活动
 
·高中会出席全市深入推进冬春火灾防控工作会议
 
·高广野出席榆树市火灾高危单位党的十九大消防安保工作约谈会议
 
·榆树市召开火灾高危单位党的十九大消防安保工作约谈会议
 
·金海等市领导出席榆树市行业部门消防工作约谈会
 
·榆树市召开行业部门消防工作约谈会
 
·榆树市公安消防大队召开党的十九大消防安保誓师大会
暂无相关评论