市卫计局召开党委理论中心组学习(扩大)会议

发布人【孙瑞 发表时间【2017-11-09 15:21】 字体【 点击【316】次 颜色:

  11月9日,市卫计局党委理论中心组学习(扩大)会议在市卫计局大会议室召开。会议传达了党的十九大主要精神,专题学习了《习近平总书记关于制度治党、依规治党论述摘要》的主要内容。

  会议指出,党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、举旗定向、团结奋进的大会,是在党和国家事业发展史上具有重要里程碑意义的大会,必将激励和引领全党全国各族人民在新时代中国特色社会主义大实践中铸就新的更大辉煌。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义进入新时代的开篇之作、实现中华民族伟大复兴的奠基之作,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

  会议强调,全市卫计系统要提高思想认识,充分认识党的十九大在党和国家发展进程中的历史地位和重大意义,自觉坚持以十九大精神为引领,投身于中国特色社会主义的伟大事业中;要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的新境界、中国特色社会主义进入新时代的新论断、中国社会主要矛盾发生变化的新特点、全面建设社会主义现代化国家的新目标、加强和改进党的建设的新要求;领导干部要率先学习,以上率下,理论中心组学习要结合贯彻习近平总书记制度治党、依规治党重要思想来创新方式,认真学习党的十九大文件;要充分利用“三会一课”、E支部、共产党员网等形式,开展好十九大精神学习活动,抓好十九大精神“进医院、进支部、进头脑”;要营造氛围,凝聚干事合力,把党的十九大精神传达到每一个支部、每一名党员,多角度、全方位地做好十九大精神宣传,努力营造浓厚的宣传氛围。

  市卫计局领导,市直各医院领导、市卫计局机关全体干部参加会议。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:全市“119”消防宣传月活动开展 返回要闻在线首页
下一篇:市委政法委深入学习贯彻党的十九大会议精神
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论