长春市委办公厅联合百川志愿者协会开展为贫困群众献爱心活动

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-11-09 15:31】 字体【 点击【201】次 颜色:

  为帮助贫困群众解决生活困难,奉献爱心、传递温暖,11月9日,长春市委办公厅联合百川志愿者协会及建设银行吉林省分行、中国人保财险长春市分公司和榆树支公司等爱心企业来到刘家镇永生村为贫困群众献爱心、送衣物。长春市委办公厅机关党委副书记、永生村第一书记李新功参加活动。

  此次爱心活动得到了爱心企业的积极响应,捐助了棉衣、棉裤、毛衣、鞋子等过冬衣物,并统一进行分类、打包,送到了刘家镇永生村的群众手中。

  活动现场,百川志愿者协会的志愿者们不厌其烦地为每位贫困户挑选适合自己的衣服。一位大娘拿着一件粉色的小棉袄高兴的说道:“这件衣服正适合我小孙女穿”,一位大姐拿着一条牛仔裤,认真的比较自己的尺寸……

  长春市委办公厅及百川志愿者协会表示,将继续开展志愿服务活动,为贫困群众送温暖、办实事,希望社会各界的爱心人士和爱心企业都能参与到慈善事业中来,关心和支持贫困群众,以实际行动弘扬正能量。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市卫计局召开党委理论中心组学习(扩大)会议 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市统战系统召开学习贯彻党的十九大精神会议
分享到:
  相关信息:
 
·【长春日报】榆树:爱心传递正能量
 
·市委宣传部携手吉林省宏大公益基金会开展爱心助学大型公益活动
 
·榆树市政协13组委员和社会爱心人士爱心助力战病魔
 
·榆树市妇联开展“与希望同行、爱心助成长”主题系列活动
 
·【长春日报】春城爱心守护榆树遇刺男孩
 
·牵手同行爱心公益协会志愿者慰问市光荣院革命老前辈
 
·榆树市爱心企业为困难群众赠送种子、化肥
 
·榆树市华盛酒业有限公司节前献爱心
 
·70多岁夫妇助人60年 捐款20万
 
·爱心企业献爱心 让困难家庭和留守儿童倍感温暖
暂无相关评论