全市高新技术企业及科技型小巨人企业认定培训会召开

发布人【孙洋洋 发表时间【2017-11-10 15:07】 字体【 点击【270】次 颜色:

  为深入实施创新驱动发展战略,落实惠企政策,加快培育国家高新技术企业,11月10日,全市高新技术企业及科技型小巨人企业认定培训会在市行政中心大会议室召开。

  会议指出,随着十九大的胜利召开和国家创新驱动发展战略的深入实施,国家对科技创新的重视程度和支持力度不断加大,各项支持政策不断出台,为企业发展搭建了重大科技支撑平台。希望与会的人员能够认真听讲,了解和掌握相关政策,用好政策争取资金,使企业的创新发展、可持续发展、不断做大做强。

  会上,长春市科技局高新处处长张永超和原长春市科技局领导、知识产权专家刘利民分别就高新技术企业和科技型小巨人企业认定工作的相关要求和条件,申报注意事项及加工、制造型企业专利发掘等知识进行了详细的讲解。

  市发改局、市科技局领导,全市营业收入超过两千万元的企业家代表参加会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市林业局召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议 返回要闻在线首页
下一篇:“新时代传习所”落地生根 活动精彩纷呈
分享到:
  相关信息:
 
·市水产技术推广站举办2017年基层体系建设渔技指导员培训班
 
·吉林省中小型企业转型升级培训在吉酒集团创业孵化园举行
 
·吉林省中小企业转型升级培训(榆树)班开班
 
·太安乡新型职业农民“扶贫超市”农业科技培训班开班
 
·2017年全市新录用公务员初任培训班开班
 
·高广野出席全市综治维稳工作培训会议
 
·榆树市召开综治维稳工作培训会议
 
·林小明出席榆树市2017年度全市村党组织书记培训班
 
·榆树市农广校开展2017年新型职业农民培育培训
 
·榆树市林业局开展森林业务培训工作
暂无相关评论