全市棚膜建设工作推进会议召开

发布人【樊国栋 发表时间【2017-11-10 15:18】 字体【 点击【1540】次 颜色:

  11月9日下午,全市棚膜建设工作推进会议在市行政中心小会议室召开。副市长高洪洲主持会议并讲话。

  就做好2017年度全市棚膜建设工作,高洪洲强调,各乡(镇)街、各相关部门要高度重视,切实把推动棚膜经济发展摆上重要工作日程,进一步落实棚膜建设规划布局,找准工作的切入点和着力点,加快推进棚室建设进度,确保完成全年建设任务。

  高洪洲要求,各乡(镇)街要认真做好2017年新建棚室的验收工作,成立以乡(镇)长、街道办事处主任为组长的验收小组(没有乡镇长的党委书记为组长),按照吉林省关于棚膜建设的相关文件要求和榆树市《关于2017年扶持棚膜经济发展促进农民增收的实施意见》、《榆树市2017度扶持棚膜经济发展实施细则》的要求,规范程序、严格验收标准,确保丈量数据真实准确,要对验收结果进行公示,确保政策公开透明,群众利益不受损;要在政策落实中不走样、在困难面前不退缩,层层压实责任,加大追责问责力度,真正把好事办好、把好事做实,为促进农民持续增收、推进农村经济社会发展作出新的贡献。

  市委农办领导,各乡(镇)街乡(镇)长、街道办事处主任参加会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:全市高新技术企业及科技型小巨人企业认定培训会召开 返回要闻在线首页
下一篇:市委政法委深入学习贯彻党的十九大会议精神
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市委农办下乡检查棚膜建设情况
暂无相关评论