长春市软环境建设调研组到我市调研

发布人【市软件环境建设办公室】 发表时间【2017-11-10 15:33】 字体【 点击【179】次 颜色:

  11月9日,长春市软环境建设办公室主任赫军带领调研组到我市调研软环境建设工作。市委副书记徐宁,市委常委、常务副市长赵国军陪同调研。

  调研组一行深入长春市银河包装印刷制品有限责任公司、吉林吉和迅生物技术有限公司、吉林省榆树钱酒业有限公司、正大饲料(榆树)有限公司等地,与企业负责人就“政策扶持、政府服务、程序审批、办事时限”等问题进行了一对一座谈交流。

  赫军对榆树市软环境建设工作给予充分肯定,认为榆树市对软环境建设工作非常重视,企业对榆树市的营商环境和服务态度比较满意。希望榆树市在下一步工作中,把“快”和“新”结合起来,创新工作机制,把软环境建设的应急模式变成常态模式,并及时发现问题、解决问题,更好地为经济社会全面发展服务。

  榆树市软环境建设办公室领导陪同调研。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:全市棚膜建设工作推进会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:市委政法委深入学习贯彻党的十九大会议精神
分享到:
  相关信息:
 
·【长春日报】提高站位 对标高位 推动深改和软环境建设纵深发展
 
·徐宁等市领导出席“人人都是软环境”主题实践活动动员大会
 
· 榆树市召开“人人都是软环境”主题实践活动动员大会
 
·徐宁陪同长春市软环境办公室督导检查组到榆树市督导检查软环境集中宣传工作
 
·徐宁出席榆树市软环境建设宣传月活动
 
·高中会等市领导出席榆树市安排部署软环境建设工作会议
 
·榆树市安排部署软环境建设工作
 
·徐宁等市领导陪同长春市委软环境建设督查调研组到榆树市调研
 
·长春市委软环境建设督查调研组到榆树市调研
 
·高中会出席全市党员干部服务企业暨软环境宣传工作会议
暂无相关评论