省残联副理事长万宇到榆树市调研残疾人文化事业发展情况

发布人【曹阔 发表时间【2017-11-11 14:11】 字体【 点击【699】次 来源:榆树信息港

  11月10日,省残联副理事长万宇在长春市残联副理事长张英君的陪同下,到榆树市调研残疾人文化事业发展情况。榆树市残联领导陪同调研。

  万宇一行先后深入到榆树市特殊教育学校和艾灸堂等部分省级盲人按摩示范单位,实地查看了校园文化建设和扶残助业工程发展情况,详细了解了榆树市特殊教育学校教学环境、功能室、师生的基本情况和省级盲人按摩示范单位从业人员资质、岗位培训等情况。

  通过实地调研,万宇一行对榆树市残疾人文化事业发展情况给予肯定,希望榆树市残联要认真落实好残疾人创业、就业政策,切实维护残疾人利益;要结合残疾人文化事业发展的新情况、新特点,进一步推进残联深化改革、加强残联自身建设,为加快残疾人文化事业发展贡献力量。

 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:全市脱贫攻坚整改工作推进会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:高中会主持召开市政府第二十五次常务会议
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·中国残联七大选举产生新一届领导机构
 
·市残联开展“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”全国助残日主题活动
 
·市残疾人康复中心(爱心康复医院)举办庆元旦联欢会
 
·市残联入户暖人心 便民办理残疾证
 
·省残联副理事长万宇到榆树市开展十九大精神宣讲座谈会暨送书到基层活动
 
·长春市残联调研组到榆树市调研
 
·市残联“精准扶贫 情暖人心”
 
·吉林省残联党组书记、理事长盛大成到榆树市调研残疾人工作
 
·榆树市残联到黑林镇举办残疾人实用技术培训班
 
·榆树市残联到黑林镇开展“下沉式”服务工作
暂无相关评论