省残联副理事长万宇到榆树市调研残疾人文化事业发展情况

发布人【曹阔 发表时间【2017-11-11 14:11】 字体【 点击【528】次 颜色:

  11月10日,省残联副理事长万宇在长春市残联副理事长张英君的陪同下,到榆树市调研残疾人文化事业发展情况。榆树市残联领导陪同调研。

  万宇一行先后深入到榆树市特殊教育学校和艾灸堂等部分省级盲人按摩示范单位,实地查看了校园文化建设和扶残助业工程发展情况,详细了解了榆树市特殊教育学校教学环境、功能室、师生的基本情况和省级盲人按摩示范单位从业人员资质、岗位培训等情况。

  通过实地调研,万宇一行对榆树市残疾人文化事业发展情况给予肯定,希望榆树市残联要认真落实好残疾人创业、就业政策,切实维护残疾人利益;要结合残疾人文化事业发展的新情况、新特点,进一步推进残联深化改革、加强残联自身建设,为加快残疾人文化事业发展贡献力量。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:全市脱贫攻坚整改工作推进会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:市委政法委深入学习贯彻党的十九大会议精神
分享到:
  相关信息:
 
·省残联副理事长万宇到榆树市开展十九大精神宣讲座谈会暨送书到基层活动
 
·赵国军陪同长春市残联调研组到榆树市调研
 
·长春市残联调研组到榆树市调研
 
·市残联“精准扶贫 情暖人心”
 
·赵国军陪同吉林省残联党组书记、理事长盛大成到榆树市调研残疾人工作
 
·吉林省残联党组书记、理事长盛大成到榆树市调研残疾人工作
 
·榆树市残联到黑林镇举办残疾人实用技术培训班
 
·榆树市残联到黑林镇开展“下沉式”服务工作
 
·榆树生命之光残友驿站举办“爱心助残,情暖榆树”助残日活动
 
·榆树市残联举行“爱心捐赠 严寒送暖 ”发放仪式
暂无相关评论