榆树-天津粮食产销合作洽谈会在榆树市召开

发布人【樊国栋 发表时间【2017-11-23 19:43】 字体【 点击【2067】次 颜色:

  11月23日上午,天津食品集团有限公司党委书记、董事长张勇,天津市粮食局党组书记、局长朱军等一行10人在省粮食局副巡视员徐辉、长春市粮食局局长庞国忠等领导陪同下到榆树市考察调研,并就开展粮食产销合作进行洽谈。榆树市领导高中会、金海、高洪洲、闫伟出席合作洽谈会。

  洽谈会上,省粮食局副巡视员徐辉表示,粮食产销协作是粮食安全省长责任制的一项重要工作,天津市与长春市及榆树市的合作,是我省粮食产销合作模式上的一个突破,省粮食局将大力支持,全力以赴做好各项服务工作。

  长春市粮食局局长庞国忠主持洽谈会。

  榆树市委副书记、市长高中会代表榆树市委、市政府对天津食品集团有限公司考察团来我市开展粮食产销领域合作表示热烈欢迎,并就全市经济社会发展总体情况作了简要介绍。榆树地处世界黄金玉米带,粮食资源和自然禀赋得天独厚,是全国重要的农产品加工集散地,为保障国家粮食安全做出了巨大贡献。高中会希望能够与天津食品集团有限公司进一步强化沟通交流,深化友好互信、共赢发展,推动各领域合作大步向前迈进,不断为榆树经济社会发展注入生机和活力。

  天津市粮食局党组书记、局长朱军希望与长春市在结对协同发展过程中,不断丰富对口合作内容,探索更多的合作发展模式,达成合作构架,互赢互利,早日结出丰硕成果。

  天津食品集团有限公司党委书记、董事长张勇介绍了公司基本情况。

  天津食品集团有限公司聚集天津食品产业优势资源,以民需为本,以市场为导向,重点以现代农牧渔业、食品生产加工业、仓储物流及贸易服务、房地产开发为发展方向,承担天津及周边地区“菜篮子”、肉禽蛋奶、粮油等食品供应,在市场上具有很高的知名度、信誉度和美誉度。

  随后,与会领导就双方合作进行了深入交流探讨,并签署了粮食产销合作意向书。

  市政府办、市环城工业集中区、市粮食局等部门领导参加活动。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市文联种榆书院“新时代传习所”举行宣传宣讲活动 返回要闻在线首页
下一篇:全市2018年脱贫攻坚交叉互检工作动员会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·高中会等市领导出席榆树-天津粮食产销合作洽谈会
 
·我市“万人就业洽谈会”隆重举行
 
·明日 我市举行“万人就业”洽谈会
暂无相关评论