市工商联(总商会)第三分会会员到恩育乡慰问贫困户

发布人【付晓莹 发表时间【2017-11-24 16:09】 字体【 点击【718】次 颜色:

  11月24日,市工商联(总商会)第三分会部分会员来到恩育乡西官村二组贫困户陈玉丰的家中,为他送去了慰问金和米面油、电饭煲、棉衣棉被等生活用品,将温暖和关怀送到了贫困群众的心坎上。

  据了解,家住在恩育乡西官村二组的贫困群众陈玉丰今年66岁,年老体弱的他身患重病,没有劳动能力,老伴杨淑云患有类风湿、关节炎,手指节严重变形,无法操持农活,导致家里没有经济来源,生活十分艰苦。市工商联(总商会)第三分会的会员们在了解陈玉丰的家庭状况后,精心地组织了此次慰问活动,希望通过自己的实际行动帮助这个家庭缓解生活上的困难。会员们鼓励陈玉丰,要树立对生活的信心,勇于面对困难,战胜困难,逐步改善生活条件,摆脱困境,早日过上幸福的生活。

  活动中,会员们纷纷表示,在未来的日子里将会继续关注贫困家庭,关注弱势群体,弘扬正能量,给予他们更多的帮助和鼓励,让每个需要帮助的人都能够感受到社会的关爱与温暖。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:省和长春市主流媒体到榆树市采访“吉林好人标兵”孙光大 返回社会动态首页
下一篇:环城乡召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议暨脱贫攻坚“百日攻坚”活动推进会议
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论