“庆祝十九大 赞丝路盛世”吉林省酒业商会书画院作品展在榆树市开展

发布人【姜雪 发表时间【2017-11-26 14:33】 字体【 点击【498】次 颜色:

  11月26日,由吉林省酒业商会书画院主办,陈涤美术馆承办的“庆祝十九大 赞丝路盛世”吉林省酒业商会书画院作品展开展。


  此次书画展共展出了陈涤、于欣荣、洪峰、李景群、于占春、项继春、董涛的书画作品55幅,作品题材丰富,意境优美,技法多样,各具特色,从不同的角度表达出书画家们对“一带一路”建设的美好祝愿,生动的体现了他们热爱家乡、热爱生活的理想和情怀。




  精美的书画作品吸引了许多书画爱好者前来观展,在欣赏的同时,大家共同畅谈党的辉煌历程,共同交流书画创作,畅谈美好未来。书画爱好者纷纷表示,在未来的创作中要践行党的十九大精神,用手中的笔讴歌祖国和人民、时代与英雄,深入生活、扎根人民,传承和弘扬中华优秀传统文化,创作出无愧于时代的优秀作品,为广大群众提供丰富的精神食粮,为文化榆树建设贡献力量。



  举办本次书画展览,是吉林省酒业商会书画院的书画家们以实际行动学习贯彻党的十九大精神,坚持文化自信、繁荣艺术创作的具体行动,为榆树市书画创作交流和广大书画爱好者学习书画技艺搭建了一个学习交流的平台,对于进一步提升书画创作水平,加强书画的对外交流,促进书画事业的发展将起到积极的推动作用。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:市工商联(总商会)第三分会会员到恩育乡慰问贫困户 返回社会动态首页
下一篇:全市2018年国家绿色(蔬菜)高质高效技术推广培训班开班
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市五棵树镇举办“滨江墨韵,黑土情深”农民书画展
 
·市文联举办“我们的中国梦·金色夕阳”第二届老年书画作品展
 
·市委书记冯善国参观“我们的价值观·我们的中国梦”榆树市干部职工书画展
 
·李灿明参观“多彩中国梦”老年书画作品展
 
·冯善国观看全市党政机关干部书画作品展
 
·榆树市举办全市党政机关干部书画作品展
 
·李灿明观看“多彩中国梦”当代榆树画家小幅画展
 
·榆树市文联举办“我的中国梦——幸福榆树”机关干部书画展
 
·榆树市首届“金榆树·幸福城”网络书画展开展
 
·于占春纸版画作品参展第三届“中国(长春)当代名家书画展览会”
暂无相关评论