市委常委会:传达中共吉林省第十一届委员会第二次全体会议精神

发布人【樊国栋 发表时间【2017-11-27 14:48】 字体【 点击【2182】次 颜色:

  11月27日上午,中共榆树市第十四届委员会第二十八次常委会议在市委常委会议室召开。市委书记冯善国主持会议,徐宁、赵国军、常健、徐阁、金海、郑学华、王开远出席会议;市人大常委会主任孙忠兴、市政协主席马光列席会议。

  会议传达了中共吉林省第十一届委员会第二次全体会议精神。

  就落实省委十一届二次全会精神,冯善国强调,要以党的十九大精神为指引推动各项工作创新开展,牢牢把握形势发展变化,规划好2018年总体思路、奋斗目标和重点工作。要向率先实现农业现代化目标迈进,落实乡村振兴战略,突出农业农村优先发展,加快推进农业农村现代化。要坚决打赢工业经济翻身仗,推动榆树特色工业向新型工业化转型,实现工业经济量和质的双重跃升。要进一步加快发展现代服务业,重点打造商业“旗舰”,加快形成区域“中枢”,全力推动商贸城建设。要突出抓好增量,积极扩大有效投资,做大有效投资规模,增强县域经济综合竞争力。要加快推进“榆五一体化”进程,精准对接哈长城市群发展规划,密切关注省和长春市配套政策,以打造哈长一体化发展示范区为切入点,争取扩权强县试点,全力建设绿色宜居美丽榆树。要全力推动改革创新,加快新旧动能转换,统筹把握改革重点环节,扎实推进服务综合改革,积极拓展对外开放新空间。要扎实做好民生改善工作,从群众最关心的事情做起,集中力量抓好脱贫攻坚、安全生产、信访稳定等工作。要牢牢把握意识形态工作领导权,扎实开展好党的十九大精神宣讲工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要扎实推动全面从严治党向纵深发展,抓好党的政治建设,建设德才兼备的高素质干部队伍,落实基层党建工作责任制,严格执行中央八项规定实施细则,持续正风肃纪反腐,不断巩固良好政治生态。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市“诺亚舟·优学派”第一届汉字听写大赛暨长春市第五届汉字听写大赛榆树选拔赛今日开赛 返回要闻在线首页
下一篇:政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·市委常委会:传达习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神
 
·市委常委会:听取全市重大项目建设相关情况汇报
 
·市委常委会:传达学习长春市委十三届二次全会精神
 
·市委常委会:传达学习吉林省第十一次党代会精神
 
·市委常委会:传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习..
 
·市委常委会:落实省和长春市要求,切实做好榆树市“三抓”工作
 
·市委常委会:传达省和长春市相关会议精神
 
·市委常委会议专题研究全市经济运行和重大项目推进工作
 
·冯善国主持召开市委常委会 传达学习中共长春市委十二届六次全会精神
 
·李国强主持市委常委会 安排部署我市校园及周边安全防范等工作
暂无相关评论