市妇联组织部分乡村教师共同学习党的十九大精神

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-11-30 14:37】 字体【 点击【286】次 颜色:

  11月29日,市妇联组织部分乡村教师共同学习党的十九大精神会议在市职教中心召开。会议传达了党的十九大精神,对十九大报告进行了讲解。

  市妇联领导紧紧围绕党的十九大鲜明主题、过去五年的工作和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、中国社会主要矛盾发生的新变化、新时代中国特色社会主义的战略安排和战略部署等方面内容,深刻阐释了党的十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措。就十九大报告中关于“必须把教育事业放在优先位置,深化教育改革,加快教育现代化,办人民满意教育”的部分进行了重点解读。

  会议要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会党的十九大的重大意义。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的教育方针,优先发展教育事业,落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。要把思想和行动落实到实际工作中去,发扬顽强拼搏和开拓进取的精神,兢兢业业做好本职工作,用一流的业绩践行党的十九大精神。

  与会乡村教师纷纷表示,通过此次学习,对十九大精神有了更深层次的认知,在今后的工作中,将以此次学习为契机,把党的十九大精神和教育发展联系起来,增强使命感和责任感。
  全市各乡村学校部分教师参加会议。 
编审:【陈庆强】    
上一篇: 市人大常委会副主任李长寿深入新立镇宣讲党的十九大精神 返回要闻在线首页
下一篇:全市召开重点疑难信访案件化解“百日攻坚战”工作专题会议
分享到:
  相关信息:
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到培英街道、正阳街道宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团到市经济局宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到市国税局、新立镇宣讲党的十九大精神
 
·郑学华到太安乡宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到市人民法院、华昌街道宣讲党的十九大精神
 
·李长寿深入新立镇宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到刘家镇、闵家镇宣讲党的十九大精神
 
·保寿镇召开学习宣传贯彻党的十九大精神报告会
 
·市委组织部组织非公企业党组织学习贯彻党的十九大精神
 
·闫伟深入大岭镇宣讲党的十九大精神
暂无相关评论