市摄影家协会到土桥镇慰问留守儿童

发布人【曹阔 发表时间【2017-11-30 15:28】 字体【 点击【553】次 颜色:

  为了让留守儿童健康快乐成长、感受到社会的关爱,11月30日,市摄影家协会组织部分会员到土桥镇海英留守儿童之家慰问留守儿童。

  在慰问中,市摄影家协会的会员们为海英留守儿童之家的孩子们送去了文具用品、手套、袜子、鞋等慰问品,与孩子们互动交流,详细询问留守儿童们的日常生活,鼓励他们要努力学习,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,要以积极乐观的心态来面对暂时的困境,做生活的强者,将来成为国家的栋梁之材。

  活动中,市摄影家协会的会员们纷纷表示,将会继续关注留守儿童,给予孩子们更多的帮助和关爱,认真做好公益事业,让更多的孩子感受到社会大家庭的关怀和温暖。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市本周气温接近常年同期 降水明显减少 返回社会动态首页
下一篇:大坡镇富硒水稻喜获丰收
分享到:
  相关信息:
 
·市水利局党组看望慰问于家镇贫困户
 
·市法院“八一”建军节慰问光荣院老兵
 
·金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·市领导金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·杨松陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·团市委携手爱心企业到土桥镇慰问留守儿童
 
·王百陆出席市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利..
 
·市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利服务中心
 
·市政协7组委员端午节前慰问新庄镇社会福利服务中心老人
暂无相关评论