市教育局举行“人民教师宣誓”暨文明保教启动仪式

发布人【孙瑞 发表时间【2017-12-01 15:40】 字体【 点击【626】次 颜色:

  为贯彻落实长春市幼儿园办园行为大排查大整改专项工作会议精神,进一步加强幼儿教师师德师风建设,为全市幼儿健康快乐成长保驾护航,12月1日,市教育局举行“人民教师宣誓”暨文明保教启动仪式。

  仪式中,榆树市第一实验幼儿园、第二实验幼儿园、第三实验幼儿园的幼儿教师全体起立,举起了右拳,以最严谨认真的态度宣誓:“我志愿成为一名人民教师,忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长,做到有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,为教育发展、国家繁荣和民族振兴努力奋斗。”宣誓誓词及庄重的氛围,感染了幼儿教师们,她们纷纷表示要以身立德,带着满腔热情去教书育人,用心去感染每一位孩子。

  此次活动,旨在让幼儿教师们明确要将师德师风建设摆在各项工作的首位,加强师德修养,树立高尚的教育情怀,立足幼儿教育,做好保教工作,进一步强化全体教职员工把真诚的爱献给幼儿的决心,让孩子们在有爱的环境中健康成长。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市召开十四届市委第三轮巡察工作动员部署暨业务培训会议 返回要闻在线首页
下一篇:市委宣讲团、草根宣讲团深入城发乡等地宣讲党的十九大精神
分享到:
  相关信息:
 
·高广野参加长春市农业植物检疫宣传月启动仪式
 
·榆树市“全民阅读中心”在伯都书院正式启动
 
·榆树市培英街道举行旅游文化消夏节系列活动启动仪式
暂无相关评论