长春市发改委主任王海英到榆树市开展对接服务

发布人【陈庆强 发表时间【2017-12-01 17:06】 字体【 点击【1283】次 颜色:

  12月1日,长春市发改委主任王海英到榆树市开展对接服务。市领导冯善国、徐宁、赵国军、闫伟出席对接活动。

  对接活动中,王海英同冯善国、徐宁、赵国军、闫伟等市领导就榆树市过去一年工作中遇到的实际问题进行了深入探讨;市发改局等部门领导就本部门工作实际向长春市发改委提出了改进工作的具体建议。

  赵国军就榆树市基本情况、当前制约全市经济社会发展的主要问题进行了汇报。

  王海英对榆树市克服诸多不利因素,取得的政务服务水平、城市综合管理水平、现代农业发展水平等各项社会事业的显著提升和扎实开展脱贫攻坚工作给予肯定,特别是市领导多次叩门招商,更展现了榆树市委、市政府主动作为、敢于创新的责任担当,希望榆树市能够继续努力,克服困难,充分利用好国家和省的相关政策,用好资金,做实项目,努力取得更大的成绩。市发改委将会一如既往支持榆树市经济社会发展,为榆树市实现跨越发展提速加力。

  榆树市委办、市政府办、市发改局、市经济局、市财政局、市农业局、市水利局等部门领导参加活动。

编审:【樊国栋】    
上一篇:市教育局举行“人民教师宣誓”暨文明保教启动仪式 返回要闻在线首页
下一篇:市委宣讲团、草根宣讲团深入城发乡等地宣讲党的十九大精神
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论