市残联入户暖人心 便民办理残疾证

发布人【李文宇 发表时间【2017-12-01 17:25】 字体【 点击【252】次 颜色:

  为了使更多符合条件的残疾人能够享受到党和政府的扶残助残优惠政策,12月1日,市残联到环城乡八家村开展入户办理残疾证活动。



  工作人员先后深入到李凤华、孙光芬、陈艳茹、吴春雨等精神患者家中,现场为残疾人拍照、填写资料,并由市康宁精神病医院的医务人员当场做了听力、言语、视力、智力、精神残疾等鉴定,最后由工作人员统一将资料带回市残联。



  通过开展入户上门办理残疾证服务,将办证窗口“搬到”残疾人家中,免去了群众来回奔波之苦,把党的温暖送到残疾群众的心坎上,使残疾人享受了“舒心、贴心、放心”的服务,充分体现了市残联“高效、便民、快捷”的工作作风。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:长春市发改委主任王海英到榆树市开展对接服务 返回要闻在线首页
下一篇:市委宣讲团、草根宣讲团到红星乡、八号镇宣讲党的十九大精神
分享到:
  相关信息:
 
·赵国军等市领导出席榆树市残疾人联合会第七次代表大会
 
·榆树市残疾人联合会第七次代表大会胜利召开
 
·省残联副理事长万宇到榆树市开展十九大精神宣讲座谈会暨送书到基层活动
 
·省残联副理事长万宇到榆树市调研残疾人文化事业发展情况
 
·赵国军陪同长春市残联调研组到榆树市调研
 
·长春市残联调研组到榆树市调研
 
·市残联“精准扶贫 情暖人心”
 
·赵国军陪同吉林省残联党组书记、理事长盛大成到榆树市调研残疾人工作
 
·吉林省残联党组书记、理事长盛大成到榆树市调研残疾人工作
 
·榆树市残联到黑林镇举办残疾人实用技术培训班
暂无相关评论