市残联入户暖人心 便民办理残疾证

发布人【李文宇 发表时间【2017-12-01 17:25】 字体【 点击【587】次 来源:榆树信息港

  为了使更多符合条件的残疾人能够享受到党和政府的扶残助残优惠政策,12月1日,市残联到环城乡八家村开展入户办理残疾证活动。



  工作人员先后深入到李凤华、孙光芬、陈艳茹、吴春雨等精神患者家中,现场为残疾人拍照、填写资料,并由市康宁精神病医院的医务人员当场做了听力、言语、视力、智力、精神残疾等鉴定,最后由工作人员统一将资料带回市残联。



  通过开展入户上门办理残疾证服务,将办证窗口“搬到”残疾人家中,免去了群众来回奔波之苦,把党的温暖送到残疾群众的心坎上,使残疾人享受了“舒心、贴心、放心”的服务,充分体现了市残联“高效、便民、快捷”的工作作风。

 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:市教育局举行“人民教师宣誓”暨文明保教启动仪式 返回要闻在线首页
下一篇:高中会主持召开市政府第二十五次常务会议
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·中国残联七大选举产生新一届领导机构
 
·市残联开展“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”全国助残日主题活动
 
·市残疾人康复中心(爱心康复医院)举办庆元旦联欢会
 
·省残联副理事长万宇到榆树市开展十九大精神宣讲座谈会暨送书到基层活动
 
·省残联副理事长万宇到榆树市调研残疾人文化事业发展情况
 
·长春市残联调研组到榆树市调研
 
·市残联“精准扶贫 情暖人心”
 
·吉林省残联党组书记、理事长盛大成到榆树市调研残疾人工作
 
·榆树市残联到黑林镇举办残疾人实用技术培训班
 
·榆树市残联到黑林镇开展“下沉式”服务工作
暂无相关评论