2017年度全市新建棚室验收工作会议召开

发布人【曹阔 发表时间【2017-12-02 16:45】 字体【 点击【402】次 颜色:


  1222017年度全市新建棚室验收工作会议在市行政中心小会议室召开。副市长高洪洲出席会议并讲话。


  高洪洲要求,要认清形势,增强做好2017年度全市新建棚室验收工作的紧迫感。各乡镇要按照吉林省关于棚膜建设的相关文件要求和榆树市《关于2017年扶持棚膜经济发展促进农民增收的实施意见》、《榆树市2017度扶持棚膜经济发展实施细则》的要求,严格规范流程、严把验收关,要对验收结果进行公示,确保丈量数据真实准确、政策公开透明,切实保障群众利益。要加强组织领导、强化责任落实、严肃追责问责,对全市棚膜经济验收情况进行严格复检上报,各乡镇检查验收结果由市委农办、市财政局、市审计局和省棚膜建设专家组进行抽检,抽检过程公开透明,确保惠民政策落到实处,为促进全市经济社会发展、保障农民持续增收提供坚实的保障。


  市政府办、市委农办、市监察局、市财政局、市审计局、市法制办和部分乡镇领导参加会议。


 
编审:【樊国栋】    
上一篇:榆树市深圳招商引资推介会暨项目签约仪式隆重举行 返回要闻在线首页
下一篇:全市召开重点疑难信访案件化解“百日攻坚战”工作专题会议
分享到:
  相关信息:
 
·冯善国等市领导出席中共榆树市委十四届四次全体(扩大)会议
 
·榆树市召开大气重污染红色预警工作会议
 
·高中会主持召开市委常委(扩大)会议
 
·榆树市政府召开党组会议 传达省第十一次党代会精神
 
·榆树市妇联召开十二届六次执委(扩大)会议
 
·市政府第五次常务会议:研究2017年幸福榆树建设行动计划及其他事项
 
·榆树市召开全市统战工作会议
 
·全市农村工作会议:深入推进农业供给侧结构性改革 提升农业现代化水平
 
·市直机关党建工作会议:抢抓机遇 创新发展 为建设哈长城市群区域性中..
 
·李克强主持召开国务院常务会议 要求扎实做好今年脱贫重点工作
暂无相关评论