2017年度全市新建棚室验收工作会议召开

发布人【曹阔 发表时间【2017-12-02 16:45】 字体【 点击【561】次 颜色:


  1222017年度全市新建棚室验收工作会议在市行政中心小会议室召开。副市长高洪洲出席会议并讲话。


  高洪洲要求,要认清形势,增强做好2017年度全市新建棚室验收工作的紧迫感。各乡镇要按照吉林省关于棚膜建设的相关文件要求和榆树市《关于2017年扶持棚膜经济发展促进农民增收的实施意见》、《榆树市2017度扶持棚膜经济发展实施细则》的要求,严格规范流程、严把验收关,要对验收结果进行公示,确保丈量数据真实准确、政策公开透明,切实保障群众利益。要加强组织领导、强化责任落实、严肃追责问责,对全市棚膜经济验收情况进行严格复检上报,各乡镇检查验收结果由市委农办、市财政局、市审计局和省棚膜建设专家组进行抽检,抽检过程公开透明,确保惠民政策落到实处,为促进全市经济社会发展、保障农民持续增收提供坚实的保障。


  市政府办、市委农办、市监察局、市财政局、市审计局、市法制办和部分乡镇领导参加会议。


 
编审:【樊国栋】    
上一篇:榆树市深圳招商引资推介会暨项目签约仪式隆重举行 返回要闻在线首页
下一篇:全市“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛决赛举行
分享到:
  相关信息:
 
·全市脱贫攻坚业务培训会议召开
 
·徐宁等市领导出席全市抗旱工作推进会议
 
·全市殡葬管理工作推进会议召开
 
·闫伟出席我市城乡环境整治暨爱国卫生月工作推进会议
 
·2018年全市“扫黄打非”工作会议召开
 
·授权发布:中共榆树市第十四届纪律检查委员会第四次全体会议公报
 
·王是非出席政协榆树市十三届二次会议提案审查会议
 
·市政府召开第二次全体会议
 
·金海等市领导出席全市扫黑除恶专项斗争会议
 
·高中会主持召开市政府第十四次常务会议
暂无相关评论