市委宣讲团、草根宣讲团到刘家镇、闵家镇宣讲党的十九大精神

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-12-04 17:52】 字体【 点击【431】次 颜色:

  12月4日,市委宣讲团先后深入到刘家镇、闵家镇,草根宣讲团先后来到刘家镇永生村、闵家镇西北地村宣讲党的十九大精神。

  市委宣讲团成员围绕党的十九大主题和主要成果、过去5年的历史性成就和变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、全面建设社会主义现代化国家、乡村振兴战略、“两个一百年”奋斗目标的战略部署和坚定不移推进全面从严治党等重大问题进行了深入的解读。深刻剖析了学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义。

  草根宣讲员以过去5年的历史性成就和变革、我国社会主要矛盾的转化为切入点,结合自己身边的典型事例向群众们宣讲党的惠民政策、讲清党的政策方针,让群众听得懂听得进,引导广大群众拥护党、听党的话、跟党走。

  精彩的宣讲,引起了干部群众们的强烈共鸣,现场不时响起热烈的掌声。刘家镇农经站站长吴超众表示,听了市委宣讲团对党的十九大报告全面详细的解读后,感受颇深,做为一名基层农经工作人员,在未来的工作中将不忘初心、牢记使命,在党的十九大精神的指引下,服务好三农,把党的各项惠民政策落实好、执行好,让老百姓真正感受到党的温暖和关怀。刘家镇永生村村干部何永良说:“在下一步工作中,我要以党的十九大精神为指引,踏实工作,为振兴村集体经济谋发展,为乡亲们致富奔小康而继续努力。”

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市法院举办宪法宣传日暨公众开放日活动 返回要闻在线首页
下一篇:全市召开重点疑难信访案件化解“百日攻坚战”工作专题会议
分享到:
  相关信息:
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到培英街道、正阳街道宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团到市经济局宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到市国税局、新立镇宣讲党的十九大精神
 
·郑学华到太安乡宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到市人民法院、华昌街道宣讲党的十九大精神
 
·李长寿深入新立镇宣讲党的十九大精神
 
·保寿镇召开学习宣传贯彻党的十九大精神报告会
 
·市妇联组织部分乡村教师共同学习党的十九大精神
 
·市委组织部组织非公企业党组织学习贯彻党的十九大精神
 
·闫伟深入大岭镇宣讲党的十九大精神
暂无相关评论